Его дают конфеты и батончики. Россыпь из шоколадных изделий с разнообразным декором на витрине выглядит, словно сундук с драгоценностями. Потребителю это очень нравится.
Корпусные конфеты — это уникально и эффектно!
Расскажем про необходимое оборудование, нюансы декорирования и заливки корпусов, а также дадим рецепты вкуснейших начинок.
Оборудование и инвентарь
Какие формы выбрать? Аэрограф или краскопульт? Подробно разберем всю нужную оснастку.
Декор корпусов
Украшение корпусов — первый и важнейший шаг к созданию удивительной конфеты, и мы поможем вам сделать его уверенно.
Заливка корпусов
Покажем, как наполнить яркие корпуса невероятными начинками при производстве больших и малых партий.
Рецепты начинок
Нежная банановая карамель, тропический кокос-маракуйя и другие погружающие в экстаз начинки.
Отсадка начинок
Как наполнить корпуса и закончить ваш конфетный шедевр? Детально рассмотрим все нюансы: от температур до техники.
Курс читает Дмитрий Матейчик
Предприниматель и шоколатье.
В производстве шоколада с 2004 года.
Основатель школы CHOCOLOGY.
Это значит, что после прохождения очного курса вы получаете доступ ко всей библиотеке наших онлайн-курсов на 90 дней бесплатно и продолжаете учиться дома.
С нуля научим работать с шоколадом от какао-бобов до плитки, отработаем техники приготовления шоколадной продукции и ореховых паст. Пройдем семинары по открытию и ведению бизнеса.
Онлайн-курсы
Начинающий шоколатье
Онлайн
Научим правильно обращаться с шоколадом и делать базовый ассортимент шоколадных изделий, который просто проще всего сделать и продать.
Меланжерный шоколад
Онлайн
Делай настоящий ремесленный шоколад от какао-бобов до плитки и выжимай максимум из меланжера для решения своих бизнес-задач.