Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Онлайн-курс
Корпусные конфеты
Шаг за шагом покажем все этапы создания корпусных конфет: от начинок до различных техник декора.
От 9 900 ₽

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Продавцу шоколада нужен ассортимент.
Его дают конфеты и батончики. Россыпь из шоколадных изделий с разнообразным декором на витрине выглядит, словно сундук с драгоценностями. Потребителю это очень нравится.
Корпусные конфеты — это уникально и эффектно!
Расскажем про необходимое оборудование, нюансы декорирования и заливки корпусов, а также дадим рецепты вкуснейших начинок.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Оборудова­ние и инвентарь
Какие формы выбрать? Аэрограф или краскопульт? Подробно разберем всю нужную оснастку.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Декор корпусов
Украшение корпусов — первый и важнейший шаг к созданию удивительной конфеты, и мы поможем вам сделать его уверенно.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Заливка корпусов
Покажем, как наполнить яркие корпуса невероятными начинками при производстве больших и малых партий.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Рецепты начинок
Нежная банановая карамель, тропический кокос-маракуйя и другие погружающие в экстаз начинки.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Отсадка начинок
Как наполнить корпуса и закончить ваш конфетный шедевр? Детально рассмотрим все нюансы: от температур до техники.
Дмитрий Матейчик шоколатье
Курс читает Дмитрий Матейчик
Предприниматель и шоколатье.
В производстве шоколада с 2004 года.
Основатель школы CHOCOLOGY.
Содержание курса
  1. Введение
  2. Обзор оборудования и инвентаря
  3. Декор корпусов
  4. Заливка корпусов
  5. Начинка эмульсионная «Пряный ганаш»
  6. Начинка эмульсионная «Капучино»
  7. Начинка жировая «Фундук-шоколад»
  8. Начинка «Банановая карамель»
  9. Начинка двухслойная «Кокос-маракуйя»
  10. Отсадка начинок в корпуса
  11. Закрытие донышек
  12. Заключение
  13. Эмульсионная начинка «Трюфель».
    Смотреть бесплатно
Курс размещен на GetCourse.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
12 видео
Технологическая база и уникальные рецепты.
50+ минут
Общая длительность всех видео.
90 дней
Период открытого доступа к курсу.
Стоимость
Учиться самостоятельно без обратной связи:
9 900 ₽
Учиться с поддержкой куратора и задавать вопросы:
13 900 ₽
Получить бессрочный доступ к курсу после прохождения:
+ 5 000 ₽
Это по желанию

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Пригодится для прохождения
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Перечень ингредиентов и инвентаря для подготовки к курсу.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Пирометр. Будем много раз измерять температуру.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Аэрограф или краскопульт.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Постарайтесь обеспечить температуру в помещении не выше 22°С.

18-20°С оптимально.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Мини ёмкость для шоколада, как у нас.
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Инкубатор стабильных кристаллов какао-масла, как у нас.
Необязательно
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Емкость для хранения окрашенного какао-масла.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Покрасочная камера.