Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Онлайн-курс
Нарезные начинки для конфет и батончиков
Научим делать вкусные эмульсионные и жировые начинки, варить мармелад, готовить марципан и суфле.
От 17 990 ₽

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Продавцу шоколада нужен ассортимент.
Его дают конфеты и батончики. Россыпь из шоколадных изделий с разнообразным декором на витрине выглядит, словно сундук с драгоценностями. Потребителю это очень нравится.
Освой принцип приготовления пяти видов начинок
Мы дадим простые рецептуры. Готовь их по отдельности или комбинируй, раскрывай новые вкусы с новыми ингредиентами!
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Эмульсион­ные начинки
Это начинки, в составе которых есть вода. Эмульсия — это жир плюс вода. Самой популярной такой конфетой является классический трюфель.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Жировые начинки
В отличие от эмульсионных, в жировых начинках нет воды. Они делаются на основе твердых и мягких жиров.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Марципан + мармелад
Научим варить вкуснейший мармелад и готовить марципан. А потом соединим эти две начинки и получим офигенную двухслойную конфету!
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Суфле
Если раньше начинку а-ля птичье молоко могла сделать только мощная машина на кондитерской фабрике, то сегодня это можно делать на домашней кухне. Получаются очень аппетитные и нежные конфеты.
Дмитрий Матейчик шоколатье
Курс читает Дмитрий Матейчик
Предприниматель и шоколатье.
В производстве шоколада с 2004 года.
Основатель школы CHOCOLOGY.
Содержание курса
  1. Введение.
  2. Обзор оборудования и инвентаря.
  3. Эмульсионная начинка «Трюфель».
    Смотреть бесплатно
  4. Эмульсионная начинка «Апельсин».
  5. Жировая начинка «Пряный миндаль».
  6. Жировая начинка «Вишня-фундук».
  7. Марципан.
  8. Мармелад.
  9. Суфле.
  10. Нарезка.
  11. Глазировка.
  12. Сроки годности и условия хранения.
  13. Заключение.
Курс размещен на GetCourse.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
10 видео
И пара текстовых уроков.
49 минут
Общая длительность всех видео.
90 дней
Период открытого доступа к курсу.
Стоимость
Учиться самостоятельно без обратной связи.
17 990 ₽
Учиться с поддержкой куратора и задавать вопросы:
22 990 ₽
Получить бессрочный доступ к курсу после прохождения:
+ 5 000 ₽
Это по желанию

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Пригодится для прохождения
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Перечень ингредиентов и инвентаря для подготовки к курсу.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Пирометр. Будем много раз измерять температуру.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Постарайтесь обеспечить температуру в помещении не выше 22°С.

18-20°С оптимально.
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Мини ёмкость для шоколада, как у нас.
Видеорецепт РЕСНИКЕРС
Инкубатор стабильных кристаллов какао-масла, как у нас.
Необязательно
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Гитара для нарезки начинки.
Необязательно
Ремесленные конфеты, как в Европе, можно делать дома
Онлайн-курс Нарезные начинки для конфет и батончиков  | CHOCOLOGY
Учиться самостоятельно без обратной связи:
17 990 ₽
Учиться с поддержкой куратора и задавать вопросы:
22 990 ₽
Получить бессрочный доступ к курсу после прохождения:
+ 5 000 ₽
Это по желанию

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.