Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Научись делать крутые драже не выходя из дома

Онлайн-курс по производству драже.
Любые орехи, ганаш, мармелад и даже попкорн можно превратить в конфеты.
Мы научим!

Онлайн-курс размещен на площадке

Драже — идеальный продукт с точки зрения бизнеса

Минимум вложений на старте

Из специализированного оборудования нужен только дражировочный барабан. Начать можно дома на кухне.

Быстро, просто и сразу много

Из всех конфет драже делаются проще всего, так как технология быстро усваивается, а приготовление происходит в полуавтоматическом режиме.

Без заморочек с доставкой

Драже — это очень крепкие конфеты, имеющие простую форму и длительный срок хранения, что позволяет продавать и доставлять их в любой уголок планеты, не переживая за их сохранность.

Легко масштабироваться

Для того, чтобы произвести 2 кг или 20 кг драже, необходимо приложить примерно одинаковые усилия. Так что для масштабирования достаточно увеличить или количество машин, или их размер.

21 видео

9 уроков и 12 рецептов

60 мин

общая длительность видео-материалов

90 дней

период открытого доступа к материалам с момента покупки

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Скриншоты

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Содержание

9 уроков

Теория корпусов;

Условия дражирования;

Температура шоколада для дражирования;

Процесс формирования драже и толщина покрытия корпуса;

Слипание и подтапливание корпусов;

Прилипание корпусов к стенке дежи барабана;

Как почистить дежу барабана;

Условия декорирования драже;

Условия глянцевания драже.

12 рецептов

Сублимированная ягода в белом шоколаде;

Соленый арахис в молочном шоколаде;

Рисовые шарики в карамелизированном белом шоколаде;

Марципан-клубника-малина в белом шоколаде;

Грецкий орех в белом шоколаде;

Попкорн в молочном шоколаде;

Карамель в мятном молочном шоколаде;

Кокосовый ганаш в молочном шоколаде;

Джандуйя в молочном шоколаде;

Карамелизированный миндаль со вкусом перца чили;

Изюм, обкатанный джандуйей;

Яблочный мармелад в темном шоколаде.

Получить бесплатную консультацию

Отправьте заявку и мы перезвоним с 10:00 до 19:00 МСК.

Имя
Город

Мы свяжемся с вами в рабочие часы с учетом часового пояса, в котором вы находитесь.

Email
Телефон (пример: +79990000000)
Пожалуйста, убедитесь, что номер телефона введен верно.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Отзывы

  • Курс отличный! Всё очень понятно и доступно изложено. Удобно, что можно приобрести бессрочный доступ и повторять материал в любое время.
    Елена Деккер
  • Отличный курс, понятный, объяснено все доступным языком. Приятная цена, единственное советовала бы брать с обратной связью, чтоб при отработке было кому ответить на возникающие вопросы. В целом довольна. Жду следующих уроков про сахарное драже и другие виды. Спасибо:)
    Любовь Мельникова
  • Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.

    Надеюсь будем учиться у вас дальше.
    Ильдан Гиззатуллин
  • Курс очень понятный даже без сопровождения преподавателем, если у вас есть опыт работы с шоколадом.  Порадовало большое количество разнообразных рецептов. Я думала, что там будет буквально 2-3 рецепта, как покрыть шоколадом различные орехи, а оказалось намного больше и разнообразней: карамель, ганаш, мармелад, сублимированные ягоды,- все это, как оказалось, тоже может быть начинкой для драже.  
    Ольга Смелянская
  • Благодарю за познавательный курс по производству драже. Узнала много полезных нюансов. Курс ёмкий, кураторы оперативно отвечают на вопросы.
    Лада Ульянова
  • Хороший и подробный курс о производстве драже. Порадовало количество рецептов.
    Руслан Иванов
Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Условия прохождения курса

1.
Необходимо наличие дражировочного барабана.
2.

Владеть базовыми навыками работы с шоколадом

Нужно, как минимум, уметь топить шоколад :)

3.

Убедитесь, что у вас есть необходимый инвентарь и ингредиенты.

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY
Ингредиенты и инвентарь.pdf

Этот курс размещен на «Геткурсе» — популярной площадке для онлайн-обучения.

Чтобы пройти курс, вам нужно будет зарегистрироваться на этом сайте и оплатить обучение любой банковской карточкой.

Перейти на Геткурс

Стоимость

Курс один, а режимов прохождения — два: с обратной связью и без.

Без обратной связи

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и учитесь :)

6 990 рублей
С участием преподавателя

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и возможность задать вопрос преподавателю, обсудить, что получается и что не получается и по какой причине.

11 990 рублей

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Хочешь учиться в группе под чутким руководством шоколатье?

Приезжай учиться к нам в школу на оффлайн-курсы.

Мы в Москве:
Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16

Драже и пасты
Научим делать драже с разными начинками и настоящие полезные ореховые пасты.
3 дня —— оффлайн
Стоимость: 29 000 ₽
Перейти