Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
picture
picture picture picture

Обучим ремеслу шоколатье и подготовим к работе

Мы упаковываем многолетний мировой опыт производства шоколада и конфет в понятные интенсивы, пройдя которые вы будете готовы запустить своё масштабируемое производство: от комнаты у себя дома до целой фабрики.

с 2010 года
проводим профессиональную подготовку шоколатье и предпринимателей
200
выпускников в среднем ежегодно
80%
студентов после обучения начинают работу в кондитерской сфере
Журнал CHOCOLOGY
Все публикации
picture
Человек, понимающий принципы, сможет легко подбирать методы. Человек, перебирающий методы без понимания принципов, обречён.

Ценность нашего проекта:

Во-первых:
Вы получите прикладные знания, которые позволят вам свободно работать с шоколадом в условиях дома и/или механизированного производства.
Во-вторых:
Вы узнаете и попробуете в работе ингредиенты от различных поставщиков и разберетесь в их преимуществах и недостатках.
В-третьих:
На основе собственной практики, вы пройдете путь от какао бобов до упакованных плиток и конфет.
В-четвертых:
Практические блоки курсов чередуются с лекциями, на которых вы узнаете, как организовать производство.
В-пятых:
Обзаведетесь новыми знакомствами с такими же увлеченными людьми, как вы, и, возможно, найдете партнера, покупателя или поставщика в нашем сообществе.
И, наконец:
Студенты проходят аттестацию, выполняя экзаменационные задания, по итогам которых получают рекомендации.
picture
picture
Дмитрий Матейчик
Предприниматель и шоколатье с 2004 г. Имеет опыт в запуске и организации работы розничных магазинов с мини-производством шоколадных конфет и плиток. Работает над созданием распределенной кондитерской фабрики Frais. Сооснователь проекта Шоколатье.ру, руководитель kadzama.com и chocology.ru.
picture
Екатерина Шанаурова
Высококлассный кондитер и су-шеф одного из лучших ресторанов Москвы с огромным опытом в разработке рецептур. Адепт бережливого производства и разумного подхода к любым процессам.
picture
Очно
Профессия шоколатье
Очно
Производство шоколадных плиток и конфет
5 дней —— офлайн
Стоимость: 79 000 ₽
Перейти

Расписание занятий

Онлайн
picture

Как проходят курсы

picture

Отзывы

  • Нет воды и инфоцыганских замашек, т.е. каждое сказанное слово преподавателей подкреплено как знаниями, так и опытом. Преподаватели относятся с особым вниманием и трепетом к каждому вопросу учеников. Расскажут и покажут то. Как оно на самом деле. По всем тонкостям как в производстве, так и в документальной составляющей культурно намекнут).
    Сергей Попов
  • Огромное спасибо всем организаторам курсов “Профессия шоколатье”. Очень интересно, грамотно, доступно объясняют работу оборудования, технологию и рецептуру производства шоколада, паст, конфет, драже. Очень приятный коллектив. Спасибо!!!
    Ирина Чуб
  • Подробно изучила профессию.
    Сформулировала для себя цели, благодаря Д.Матейчику.
    Спасибо,что поделились опытом ведения бизнеса. Обязательно воспользуюсь.
    Анна Череда
  • Очень много важной и нужной информации за сжатые сроки. Много практических навыков от Алексея. И теоритических от Дмитрия. Научили меня с нуля, без опыта шоколатье, работать с шоколадом. Спасибо.
    Татьяна Бажейкина
  • Очень понравилось.Никто не мог довести меня до слёз, а тут довели)).
    Луиза Демидова
  • Интересный подход к обучению, понятное объяснение, индивидуальный подход к каждому.
    Наталья Янина
  • Для меня было все интересно и в новинку.
    Всегда видела корпусные конфеты и удивлялась. Теперь я это умею и мне очень хочется этим заниматься.
    Теперь у меня появилось хобби.
    Юлия Зиновьева
  • Очень интересный процесс. Открыла для себя много нового. Понравилась подача Димы - просто, без заморочек, а главное доходчиво. В целом отличная команда. Огромная благодарность Алексею за увлекательное путешествие в мир шоколада.
    Шпаркович Мария
  • Понравилось. Хорошая лекционная часть у Дмитрия. Внимательная работа Алексея, грамотный инструктаж.
    Большой недостаток: недостаточно подготовлено производств. часть, больше организации, больше подготовки по всем деталям процесса.
    Глазов Александр
picture

Вопросы и ответы

Дмитрий Матейчик
Да, к нам приезжают люди, которые хотят сменить профессию и не имеют никакого опыта за спиной. Приезжают и предприниматели, для которых важно самим разобраться в основах производства прежде, чем начать свой бизнес.
Дмитрий Матейчик
Да, сможете. Наши программы построены по принципу от простого к сложному, поэтому, несмотря на профессиональный уклон и работу с профессиональным оборудованиям, мы все равно учим людей, как работать, если под рукой минимальный инвентарь.
Дмитрий Матейчик
Для подтверждения участия Вам необходимо оформить заявку и оплатить курс.
Дмитрий Матейчик
Вы можете оплатить свое обучение безналичным расчетом. После прохождения регистрации Вы получите счет на оплату по электронной почте. Счет Вы можете оплатить в отделении Вашего банка или же через приложение «Мобильный банк» с телефона.
Дмитрий Матейчик
Да, у нас есть выездные консультации и мы любим помогать налаживать шоколадные производства. Для получения более подробной информации позвоните нам по номеру +7 (999) 990-44-18.
Дмитрий Матейчик
Важно знать, что в шоколадном цехе всегда прохладно, температура около 20 гр. Это значит, что и в момент нашего обучения будут работать кондиционеры, поэтому возьмите с собой теплую одежду и удобную сменную обувь с закрытым носком. Если у вас длинные волосы или пышная прическа, то возьмите собой заколку, чтобы собрать волосы. Весь остальной реквизит мы предоставим.
Дмитрий Матейчик
Небольшая группа позволяет участникам пройти все этапы практической части и качественно усвоить материал. Мы можем уделить достаточно времени каждому и ответить на все вопросы.
Дмитрий Матейчик

Да, на курсах мы даем все необходимые знания и навыки, чтобы Вы начали работать и зарабатывать буквально на следующий день. Однако, запуск собственного производства требует инвестиций и всегда влечет за собой множество организационных задач. Прежде, чем окунуться с головой в производство шоколада, проверьте свою идею на прочность в партнерстве с frais.ru или b2bchocolate.ru.

Frais — это распределенная кондитерская фабрика, производящая готовый продукт: шоколадные плитки, шоколадные фигурки, медали, настоящие ореховые и шоколадные пасты, драже с разными начинками. И производится все это на основе высококлассного колумбийского какао, запоминающегося сбалансированным вкусом, приятным ароматом и отсутствием горечи (на этом же шоколаде мы работаем во время обучения у нас).

b2bchocolate.ru — проект, который поможет произвести продукт таким, каким бы вы его сами сделали, вплоть до плиток с барельефом вашего логотипа и с логотипом на упаковке. Вам останется только продать и набраться уверенности, что вы понимаете, как организовать логистику и сбыт прежде, чем закупите оборудование и начнете делать все своими силам

Позвоните нам:

Мы можем записать вас на курс по телефону:

+7 499 322 81 64

Закажите бизнес-консультанта.

Если вы не можете приехать к нам, то мы можем приехать к вам. Доступна выездная консультация. Звоните, все обсудим.

Профессиональное оборудование для производства шоколада

Перейти

Инструменты