Обучим ремеслу шоколатье и подготовим к работе

Мы упаковываем многолетний мировой опыт производства шоколада и конфет в понятные интенсивы, пройдя которые вы будете готовы запустить своё масштабируемое производство: от комнаты у себя дома до целой фабрики.

с 2010 года
проводим профессиональную подготовку шоколатье и предпринимателей
200
выпускников в среднем ежегодно
80%
студентов после обучения начинают работу в кондитерской сфере
Человек, понимающий принципы, сможет легко подбирать методы. Человек, перебирающий методы без понимания принципов, обречён.

Ценность нашего проекта:

Во-первых:
Вы получите прикладные знания, которые позволят вам свободно работать с шоколадом в условиях дома и/или механизированного производства.
Во-вторых:
Вы узнаете и попробуете в работе ингредиенты от различных поставщиков и разберетесь в их преимуществах и недостатках.
В-третьих:
На основе собственной практики, вы пройдете путь от какао бобов до упакованных плиток и конфет.
В-четвертых:
Практические блоки курсов чередуются с лекциями, на которых вы узнаете, как организовать производство.
В-пятых:
Обзаведетесь новыми знакомствами с такими же увлеченными людьми, как вы, и, возможно, найдете партнера, покупателя или поставщика в нашем сообществе.
И, наконец:
Студенты проходят аттестацию, выполняя экзаменационные задания, по итогам которых получают рекомендации.
Дмитрий Матейчик
Ректор
Предприниматель шоколадной индустрии с 2004 г., В настоящее время работает над созданием распределенной кондитерской фабрики. Руководит проектами kadzama.com и b2bchocolate.ru. В прошлом - сооснователь проекта Шоколатье.ру и владелец розничного магазина с производством «Шоколадная мастерская D.MATEYCHIK».
Эдуард Лебедев
Преподаватель
Шеф-кондитер с 1995. Работал в ресторанном холдинге «Dolce Vita Group», ресторанах «Эльдорадо» и «Patel & Chabot».
Проходил обучение в:
- Ecole gastronomique Bellouet Conseil, Paris, France
- Ecole Callebaut-Carma, Zurich, Swiss
- Ecole Bacaldrin, Austria
- Ecole Valrhona, France
Руководил Chocolate Academy Barry Callebaut с 2008 по 2012.
Игорь Ульянов
Лаборант
Шоколатье. Работал в кондитерской Волконский под руководством Лорана Бурсье.
Профессия шоколатье
Производство шоколадных плиток и конфет
5 дней —— оффлайн
Стоимость: 39 000 ₽
Перейти
Bean to bar
Запуск производства от какао-бобов до плитки.
4 дня —— оффлайн
Стоимость: 45 000 ₽
Перейти
Raw & vegan шоколад и десерты
Производство полезного шоколада, конфет и десертов, которые можно людям, придерживающимся ПП и ЗОЖ.
3 дня —— оффлайн
Стоимость: 49 000 ₽
Перейти
Производство драже
Драже с разными начинками и вкусами — это новый тренд. Научим их делать.
1 день —— оффлайн
Стоимость: 10 000 ₽
Перейти
Лучший момент для обучения — сейчас
Приезжай на ближайший курс, плати потом. Оформить заявку на кредит можно с подробной страницы каждого курса.

Расписание занятий

Отзывы

  • Курс: Профессия шоколатье
    Полностью оправданные ожидания! Цепочка технологических процессов изложена доступно, понятно. Не совсем понравился процесс приготовления корпусных конфет — без диоксида титана было бы приятнее к восприятию конфеты, как таковой. Организация 10 из 10, информация 10 из 10! Спасибо!
    Наталья Чумак
  • Курс: Профессия шоколатье
    Каждая минута, проведенная на курсе, была наполнена массой информации, эмоциями и практикой, нет ничего лишнего. И каждый, кто был рядом, привнес свой вклад в мой багаж, который для меня очень ценен. Если вы любите шоколад, если вы хотите узнать о нем больше или почти все, если вы хотите пообщаться, перенять опыт у людей, которые этим живут, — если хотя бы одно из этого вас — вам в CHOCOLOGY! С первой минуты хотелось превратиться в губку и впитать все, что здесь происходит!
    Анна Садовниченко
  • Курс: Профессия шоколатье
    Атмосфера творчества и свободы. Новые знания, понимание химических процессов хорошо ложится на практические действия. Игорь очень терпеливо нас направлял и обучал. Дима научил думать шире. Спасибо!
    Ирина Соколова
  • Курс: Профессия шоколатье
    Очень доступно объяснили построение бизнеса на шоколаде, научили готовить, атмосфера супер-позитивная! Определилась с моделью бизнеса. Шоколад — поле для творческой личности! Познакомилась с очень умными и позитивными людьми. Огромная благодарность за оказанный прием и настроение! Получила больше, чем ожидала! Благодарю!
    Элеонора Малышева
  • Курс: Профессия шоколатье
    Изложение материала на высочайшем уровне. Замечания только к чистоте и условиям (мытье посуды, вода, линолеум :) ). Все отлично!!!
    Татьяна Рожковская
  • Курс: Профессия шоколатье
    Все супер-понятно, курс проходится не напряжно. Хотелось бы больше цифр в бизнес-части. А так — все супер!
    Александр Кириллов

Вопросы и ответы

Дмитрий Матейчик
Да, к нам приезжают люди, которые хотят сменить профессию и не имеют никакого опыта за спиной. Приезжают и предприниматели, для которых важно самим разобраться в основах производства прежде, чем начать свой бизнес.
Дмитрий Матейчик
Да, сможете. Наши программы построены по принципу от простого к сложному, поэтому, несмотря на профессиональный уклон и работу с профессиональным оборудованиям, мы все равно учим людей, как работать, если под рукой минимальный инвентарь.
Дмитрий Матейчик
Для подтверждения участия Вам необходимо оформить заявку и оплатить курс.
Дмитрий Матейчик
Вы можете оплатить свое обучение безналичным расчетом. После прохождения регистрации Вы получите счет на оплату по электронной почте. Счет Вы можете оплатить в отделении Вашего банка или же через приложение «Мобильный банк» с телефона.
Дмитрий Матейчик
Да, у нас есть выездные консультации и мы любим помогать налаживать шоколадные производства. Для получения более подробной информации позвоните нам по номеру +7 (999) 990-44-18.
Дмитрий Матейчик
Важно знать, что в шоколадном цехе всегда прохладно, температура около 20 гр. Это значит, что и в момент нашего обучения будут работать кондиционеры, поэтому возьмите с собой теплую одежду и удобную сменную обувь с закрытым носком. Если у вас длинные волосы или пышная прическа, то возьмите собой заколку, чтобы собрать волосы. Весь остальной реквизит мы предоставим.
Дмитрий Матейчик
Небольшая группа позволяет участникам пройти все этапы практической части и качественно усвоить материал. Мы можем уделить достаточно времени каждому и ответить на все вопросы.
Дмитрий Матейчик
Да, на курсах мы даем все необходимые знания и навыки, чтобы Вы начали работать и зарабатывать как профи буквально на следующий день. Однако, запуск собственного производства требует инвестиций и всегда влечет за собой множество организационных задач. Прежде, чем окунуться с головой в производство шоколада, проверьте свою идею на прочность в партнерстве с b2bchocolate.ru. Помогут придумать продукт и произвести его, а вам останется только продать и набраться уверенности на деле.

Позвоните нам:

Мы можем записать вас на курс по телефону:

+7 (999) 990-44-18

Закажите бизнес-консультанта.

Если вы не можете приехать к нам, то мы можем приехать к вам. Доступна выездная консультация. Звоните, все обсудим.

CHOCOLOGY

У нас есть сообщество студентов и профессионалов в Telegram. Мы все там общаемся.

Присоединиться

Профессиональное оборудование для производства шоколада

Перейти

Инструменты