Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Журнал

Белый шоколад не содержит в составе какао-волокон. Поэтому он светлый, а не коричневый, и практически не имеет вкуса какао.
Лецитин концептуально не вреден для организма. Более того, он необходим для поддержания нормальной работы наших клеток. А печень так вообще на 50% состоит из лецитина. Так что не бойтесь шоколада с ним в состав, его там не так много, чтобы вам навредить.
Попробуйте глазировать трюфель в 2 слоя: это повысит прочность глазировки (меньше вероятность, что шоколад потрескается) и даст конфете аппетитный хруст.
Игорь Ульянов
Добавлением концентрата «бета-два» кристаллов можно прекристаллизовать не только шоколад, но и ганаш, шоколадные пасты («джандуйа»). Короче говоря, все, где в составе есть какао-масло. Это позволяет улучшить текстуру и срок годности.