×
Консультация
Имя
Телефон
Обязательно
E-mail
Обязательно
Местоположение
Обязательно
Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
Ок, классно!
Отправляю...
Очное обучение
Профессия шоколатье
Онлайн-обучение
Производство драже
Шоколадные конфеты в домашних условиях
Мини-производство ореховых паст и урбечей
Полые фигуры с наполнителями
Начинающий шоколатье
Инструменты
Калькулятор рецептуры темного шоколада
Калькулятор рецептуры молочного шоколада
Калькулятор рецептуры белого шоколада
Калькулятор рецептуры ореховой пасты
Журнал
Оргвопросы
Контакты
Как добраться?
МЕНЮ
Как добраться?
Твит7
3
К списку статей
Теги:
#лецитин
#рецепт
Сохрани статью себе! :)
Читайте еще
208
Почему не нужно бояться эмульгаторов в составе шоколада?
#ингредиенты
#лецитин
#состав
#текучесть
1031
Жареный шоколад
#белый шоколад
#рецепт
#видео
Екатерина Руколь
Делаем конфеты ручной работы одинаковой формы. Демонстрация гитары для струнной резки.
#оборудование
#бизнес
#рецепт
Трюфель «Кокос» — рецепт.
#рецепт
#трюфель
Трюфель «Лаванда» — рецепт.
#рецепт
#трюфель
Обзор калькулятора рецептур шоколада от CHOCOLOGY.
#видео
#инструменты
#рецепт
#бизнес
×
Вернуться ко всем статьям
×
×
Выбор ингредиента
Какао-масло LUKER (Колумбия) — 25 кг/кор.
672 ₽/кг
Поставщик: АСКОЛ
выбрать
Какао-масло небрендированное (Кот-Д'Ивуар) — 20 кг/кор.
680 ₽/кг
Поставщик: Foodroom
выбрать
Какао-масло Portem (Гана) — 25 кг/кор.
600 ₽/кг
Поставщик: Foodroom
выбрать
Какао-масло FTN (Нигерия) — 25 кг/кор.
600 ₽/кг
Поставщик: Foodroom
выбрать
Какао-масло небрендированое нерафинированое начального этапа отжима — самое ароматное (Кот-Д'Ивуар) — 16-18 кг
820 ₽/кг
Поставщик: Foodroom
выбрать
×
Выбор ингредиента
Какао тертое LUKER (Колумбия) — 20 кг/кор.
528 ₽/кг
Поставщик: АСКОЛ
выбрать
Какао тертое Niche (Гана) — 25 кг/кор.
540 ₽/кг
Поставщик: Foodroom
выбрать
Какао тертое Gold Brand (Гана) — 25 кг/кор.
540 ₽/кг
Поставщик: Foodroom
выбрать
Какао тертое небрендированное (Кот-Д'Ивуар) — 21 кг/кор.
540 ₽/кг
Поставщик: Foodroom
выбрать
+7 (999) 853-83-77
Очное обучение
Профессия шоколатье
Онлайн-обучение
Производство драже
Шоколадные конфеты в домашних условиях
Мини-производство ореховых паст и урбечей
Полые фигуры с наполнителями
Начинающий шоколатье
Инструменты
Калькулятор рецептуры темного шоколада
Калькулятор рецептуры молочного шоколада
Калькулятор рецептуры белого шоколада
Калькулятор рецептуры ореховой пасты
Журнал
Оргвопросы
Контакты
×
×
Теперь курс
«Профессия шоколатье»
гибридный!
Это значит, что после прохождения очного курса вы получаете доступ ко всей библиотеке наших онлайн-курсов на 90 дней бесплатно и продолжаете учиться дома.
Подробнее о курсе
Понятно