Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Калькулятор рецептуры
белого шоколада

  • Шаг 1: Стоимость ингредиентов

    Укажите стоимость ингредиентов ₽/кг в соответствие с вашими закупочными ценами.
    Это даст возможность высчитать верную себестоимость шоколада.

    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг

    1 - Обезвоженный молочный жир

  • Шаг 2: Состав и свойства

    Задайте характеристики шоколада, который хотите получить.

    Общая жирность шоколада

    Содержание какао-масла и молочного жира в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Жирность шоколада от какао-масла

    Содержание какао-масла в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Жирность сухого молока

    Жирность сухого молока:

    0.00%
    -
    +

    Ваниль

    Содержание ванили в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Эмульгатор

    Содержание эмульгатора в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Доля сухого молока к ОМЖ

    Доля сухого молока к ОМЖ:

    0.00%
    -
    +

    Расчёт и рецепт:

    Себестоимость шоколада:
    ₽/кг

    Объем закладки (в граммах)

    г.

    Себестоимость закладки:

    Ингредиент Соотношение (%) Количество (грамм) Стоимость (₽)
    Какао-масло
    Сухое молоко
    ОМЖ
    Сахар
    Эмульгатор
    Ваниль
    ИТОГО:
    Сохрани рецепт себе!
  • Шаг 3: Производство шоколада

    Загрузите ингредиенты в соответствии с результатами расчетов в меланжер. А если у вас еще нет профессионального меланжера — выберите подходящий в KADZAMA.