Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Параметр %
Содержание какао-продуктов
Содержание какао-волокон
Общая жирность
Жирность от какао-масла
Молочная жирность
Содержание молочных продуктов
Посмотри, как пользоваться калькулятором, чтобы все было понятно.

Калькулятор рецептуры
молочного шоколада

  • Шаг 1: Стоимость ингредиентов

    Укажите стоимость ингредиентов ₽/кг в соответствие с вашими закупочными ценами.
    Это даст возможность высчитать верную себестоимость шоколада.

    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг

    1 - Обезвоженный молочный жир

  • Шаг 2: Состав и свойства

    Задайте характеристики шоколада, который хотите получить.

    Какао

    Общее содержание какао-продуктов в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Жирность шоколада от какао-масла

    Содержание какао-масла в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Общая жирность шоколада

    Содержание какао-масла и молочного жира в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Содержание масла в тёртом какао

    Информацию в процентах указывает производитель на упаковке.

    0.00%
    -
    +

    Жирность сухого молока

    Содержание жира в сухом молоке:

    0.00%
    -
    +

    Жирность какао-порошка

    Содержание жира в какао-порошке:

    0.00%
    -
    +

    Ваниль

    Содержание ванили в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Эмульгатор

    Содержание эмульгатора в рецепте:

    0.00%
    -
    +

    Доля какао тертого по отношению к какао-порошку

    Доля какао тертого по отношению к какао-порошку:

    0.00%
    -
    +

    Доля сухого молока к ОМЖ

    Доля сухого молока к ОМЖ:

    0.00%
    -
    +

    Расчёт и рецепт:

    Себестоимость шоколада:
    ₽/кг

    Объем закладки (в граммах)

    г.

    Себестоимость закладки:

    Ингредиент Соотношение (%) Количество (грамм) Стоимость (₽)
    Какао тёртое
    Какао-порошок
    Какао-масло
    Сухое молоко
    ОМЖ
    Сахар
    Ваниль
    Эмульгатор
    ИТОГО:
    Сохрани рецепт себе!
  • Шаг 3: Производство шоколада

    Загрузите ингредиенты в соответствии с результатами расчетов в меланжер. А если у вас еще нет профессионального меланжера — выберите подходящий в KADZAMA.