Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Параметр %
Содержание какао-волокон
Содержание какао-масла
Содержание молочных жиров
Содержание СОМ
Содержание молочных продуктов

Калькулятор рецептуры
ореховой пасты

  • Шаг 1: Стоимость ингредиентов

    Укажите стоимость ингредиентов ₽/кг в соответствие с вашими закупочными ценами.
    Это даст возможность высчитать верную себестоимость ореховой пасты.

    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг

    1 - Обезвоженный молочный жир

  • Шаг 2: Состав и свойства

    Задайте характеристики ореховой пасты, которую хотите получить.

    Орехи

    Содержание орехов в рецепте

    0.00%
    -
    +

    Растительное масло

    Содержание растительного масла в рецепте

    0.00%
    -
    +

    Обезжиренные волокна какао

    Содержание обезжиренных волокон какао в рецепте

    0.00%
    -
    +

    Содержание масла в тертом какао

    Информацию в процентах указывает производитель на упаковке

    0.00%
    -
    +

    Какао-масло

    Содержание какао-масла в рецепте

    0.00%
    -
    +

    Жирность какао-порошка

    Содержание жира в какао-порошке

    0.00%
    -
    +

    Доля тертого к порошку

    Доля какао тертого по отношению к какао-порошку

    0.00%
    -
    +

    Молочный жир

    Содержание молочного жира в рецепте

    0.00%
    -
    +

    Жирность сухого молока

    Содержание жира в сухом молоке

    0.00%
    -
    +

    Обезжиренный сухой остаток молока

    Содержание обезжиренного сухого остатка молока в рецепте

    0.00%
    -
    +

    Эмульгатор

    Содержание эмульгатора в рецепте

    0.00%
    -
    +

    Расчёт и рецепт:

    Себестоимость пасты:
    ₽/кг

    Объем закладки (в граммах)

    г.

    Себестоимость закладки:

    Ингредиент Соотношение (%) Количество (грамм) Стоимость (₽)
    Орехи
    Растительное масло
    Какао тертое
    Какао-порошок
    Какао-масло
    Сухое молоко
    ОМЖ
    Сахар
    Эмульгатор
    ИТОГО:
    Сохрани рецепт себе!
  • Шаг 3: Производство ореховой пасты

    Загрузите ингредиенты в соответствии с результатами расчетов в меланжер. А если у вас еще нет профессионального меланжера — выберите подходящий в KADZAMA.