Параметр | % |
---|---|
Содержание какао-волокон | |
Содержание какао-масла | |
Содержание молочных жиров | |
Содержание СОМ | |
Содержание молочных продуктов |
Шаг 1: Состав и свойства
Задайте характеристики ореховой пасты, которую хотите получить.
Содержание какао-масла в какао тертом или крупке.
Как правило, в какао-крупке или какао тертом содержится порядка 53% какао-масла. Если вам известно точное содержания какао-масла в сырье, то введите свое значение — результат будет точнее.
Жирность какао-порошка
Процент жирности производитель обычно указывает на упаковке.
Жирность сухого молока
Процент жирности производитель обычно указывает на упаковке.
Шаг 2: Стоимость ингредиентов
Укажите стоимость ингредиентов ₽/кг в соответствие с вашими закупочными ценами.
Это даст
возможность высчитать верную себестоимость ореховой пасты.
1 - Обезвоженный молочный жир
Шаг 3: Производство ореховой пасты
Расчёт и рецепт:
Объем закладки (в граммах)
г.Себестоимость закладки:
₽Ингредиент | Соотношение (%) | Количество (грамм) | Стоимость (₽) |
---|---|---|---|
Орехи | |||
Растительное масло | |||
Какао тертое | |||
Какао-порошок | |||
Какао-масло | |||
Сухое молоко | |||
ОМЖ | |||
Сахар | |||
Эмульгатор | |||
ИТОГО: |