Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Калькулятор рецептуры
тёмного шоколада

  • Шаг 1: Стоимость ингредиентов

    Укажите стоимость ингредиентов ₽/кг в соответствие с вашими закупочными ценами.
    Это даст возможность высчитать верную себестоимость шоколада.

    ₽/кг
    ₽/кг
    ₽/кг
  • Шаг 2: Состав и свойства

    Задайте характеристики шоколада, который хотите получить.

    Какао

    Общее содержание какао-продуктов в рецепте:

    70.0%
    -
    +

    Содержание масла в тёртом какао

    Информацию в процентах указывает производитель на упаковке.

    %

    Жирность

    Содержание какао-масла в рецепте:

    38.0%
    -
    +

    Эмульгатор

    Содержание эмульгатора в рецепте:

    0.0%
    -
    +

    Ваниль

    Содержание ванили в рецепте:

    0%
    -
    +

    Расчёт и рецепт:

    Себестоимость шоколада:
    ₽/кг

    Объем закладки (в граммах)

    г.

    Себестоимость закладки:

    Ингредиент Соотношение (%) Количество (грамм) Стоимость (₽)
    Какао
    Какао-масло
    Сахар
    Эмульгатор
    Ваниль
    ИТОГО:
  • Шаг 3: Производство шоколада

    Загрузите ингредиенты в соответствии с результатами расчетов в меланжер. А если у вас еще нет профессионального меланжера — выберите подходящий в KADZAMA.