Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Больше не надо ехать в Европу за конфетами! Делай их у себя дома.

Онлайн-курс для начинающих. Мы не будем перегружать тебя теорией, а просто проведем за руку от «ничего не знаю» до благодарных поцелуев в щечку от родных.

от 6 990 ₽*

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

* — 6 990 ₽ стоимость курса без возможности консультироваться с преподавателем.
Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Классические трюфели с коньяком
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Трюфели «Апельсин»
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Трюфели «Соленая карамель»
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Обливные (нарезные) «Медовый хруст»
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Корпусные конфеты с банановой начинкой
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Медианты

Хочешь попробовать себя в шоколадном ремесле?
Начни с этого курса.

Без профессионального оборудования

Практически все, что тебе нужно, чтобы делать трюфели и обливные конфеты, уже есть на твоей кухне. А если чего-то нет — мы подскажем, где купить или заказать с доставкой.

Без опыта работы с шоколадом

Раньше конфеты доводилось только есть? Отлично! Курс построен по принципу «шаг за шагом», все этапы приготовления продемонстрированы наглядно.

Безопасно

Никаких загадок в составе — все ингредиенты знакомы и понятны, большинство их них можно купить в ближайшем магазине. Ты будешь знать, из чего сделаны конфеты.

Отправная точка для бизнеса

А вдруг тебе так понравится, что ты решишь делать конфеты на продажу и радовать других людей? С ассортимента, представленного в этом онлайн-курсе, можно смело начинать.

17 видео

от обзора оборудования и ингредиентов до готовых конфет

2 ч 20 мин

общая длительность видео-материалов

90 дней

период открытого доступа к материалам с момента покупки

Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)

Содержание

9 уроков

Инвентарь и оборудование;

Обзор и классификация ингредиентов: рецептообразующие, вкусовые и технологические;

Важность прекристаллизации шоколада, подготовка помещения, условия хранения изделий;

Прекристаллизация методом темперирования;

Прекристаллизация методом роспуска;

Прекристаллизация методом затравки;

Что будет, если не прекристаллизовывать шоколад;

Как и зачем управлять текучестью шоколада. Когда это надо, когда не надо;

Почему начинка может расслаиваться. Как не допустить и как исправить, если расслоилась.

6 рецептов

Классический трюфель с коньяком;

Трюфель «Апельсин»;

Трюфель «Соленая карамель»;

Обливная (нарезная) конфета «медовый хруст»;

Корпусные конфеты с банановой начинкой;

Медианты;

Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)

Скриншоты

Получить бесплатную консультацию

Отправьте заявку и мы перезвоним с 10:00 до 19:00 МСК.

Имя
Город

Мы свяжемся с вами в рабочие часы с учетом часового пояса, в котором вы находитесь.

Email
Телефон (пример: +79990000000)
Пожалуйста, убедитесь, что номер телефона введен верно.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)

Отзывы

Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)

Условия прохождения курса

1.
По возможности обеспечьте температуру в рабочем помещении 18-22°С.
2.

Убедись, что у тебя есть возможность закупить все ингредиенты и инвентарь.

Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Ингредиенты и инвентарь.pdf

Этот курс размещен на «Геткурсе» — популярной площадке для онлайн-обучения.

Чтобы пройти курс, вам нужно будет зарегистрироваться на этом сайте и оплатить обучение любой банковской карточкой.

Перейти на Геткурс

Стоимость

Курс один, а режимов прохождения — два: с обратной связью и без.

Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
Без обратной связи

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и учитесь сами :)

6 990 рублей
С участием преподавателя

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и возможность консультироваться с преподавателем.

11 990 рублей

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Онлайн-курс по приготовлению шоколадных конфет в домашних условиях | CHOCOLOGY (Чоколоджи)

Погрузись в условия настоящего производства со взрослым профессиональным оборудованием

Приезжай в CHOCOLOGY на наш оффлайн-интенсив «Профессия шоколатье»

Профессия шоколатье
Производство шоколадных плиток и конфет
5 дней —— офлайн
Стоимость: 79 000 ₽
Перейти