fb-pixel
Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Больше не надо ехать в Европу за конфетами! Делай их у себя дома.

Онлайн-курс для начинающих. Мы не будем перегружать тебя теорией, а просто проведем за руку от «ничего не знаю» до благодарных поцелуев в щечку от родных.

Онлайн-курс размещен на площадке

* — 4 990 ₽ стоимость курса без возможности консультироваться с преподавателем.
Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер
Классические трюфели с коньяком
Трюфели «Апельсин»
Трюфели «Соленая карамель»
Обливные (нарезные) «Медовый хруст»
Корпусные конфеты с банановой начинкой
Медианты

Хочешь попробовать себя в шоколадном ремесле?
Начни с этого курса.

Без профессионального оборудования

Практически все, что тебе нужно, чтобы делать трюфели и обливные конфеты, уже есть на твоей кухне. А если чего-то нет — мы подскажем, где купить или заказать с доставкой.

Без опыта работы с шоколадом

Раньше конфеты доводилось только есть? Отлично! Курс построен по принципу «шаг за шагом», все этапы приготовления продемонстрированы наглядно.

Безопасно

Никаких загадок в составе — все ингредиенты знакомы и понятны, большинство их них можно купить в ближайшем магазине. Ты будешь знать, из чего сделаны конфеты.

Отправная точка для бизнеса

А вдруг тебе так понравится, что ты решишь делать конфеты на продажу и радовать других людей? С ассортимента, представленного в этом онлайн-курсе, можно смело начинать.

17 видео

от обзора оборудования и ингредиентов до готовых конфет

2 ч 20 мин

общая длительность видео-материалов

90 дней

период открытого доступа к материалам с момента покупки

Содержание

9 уроков

Инвентарь и оборудование;

Обзор и классификация ингредиентов: рецептообразующие, вкусовые и технологические;

Важность прекристаллизации шоколада, подготовка помещения, условия хранения изделий;

Прекристаллизация методом темперирования;

Прекристаллизация методом роспуска;

Прекристаллизация методом затравки;

Что будет, если не прекристаллизовывать шоколад;

Как и зачем управлять текучестью шоколада. Когда это надо, когда не надо;

Почему начинка может расслаиваться. Как не допустить и как исправить, если расслоилась.

6 рецептов

Классический трюфель с коньяком;

Трюфель «Апельсин»;

Трюфель «Соленая карамель»;

Обливная (нарезная) конфета «медовый хруст»;

Корпусные конфеты с банановой начинкой;

Медианты;

Скриншоты

Отзывы

  • Отличный курс, понятный, объяснено все доступным языком. Приятная цена, единственное советовала бы брать с обратной связью, чтоб при отработке было кому ответить на возникающие вопросы. В целом довольна. Жду следующих уроков про сахарное драже и другие виды. Спасибо:)
    Любовь Мельникова
  • Благодарю за познавательный курс по производству драже. Узнала много полезных нюансов. Курс ёмкий, кураторы оперативно отвечают на вопросы.
    Лада Ульянова
  • Мне все очень понравилось! Но, пока не удалось применить в полной мере знания на практике из-за тёплой погоды.
    Изготовление шоколадных конфет, драже — это мое хобби, домашние условия пока не позволяют. :)
    Елена Сухомлина
  • Идеальная, на мой вкус и восприятие, подача материала, только ключевые моменты без лишней «воды». Спасибо за курс.
    Ирина Кокова
  • Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.

    Надеюсь будем учиться у вас дальше.
    Ильдан Гиззатуллин
  • Курс очень понятный даже без сопровождения преподавателем, если у вас есть опыт работы с шоколадом.  Порадовало большое количество разнообразных рецептов. Я думала, что там будет буквально 2-3 рецепта, как покрыть шоколадом различные орехи, а оказалось намного больше и разнообразней: карамель, ганаш, мармелад, сублимированные ягоды,- все это, как оказалось, тоже может быть начинкой для драже.  
    Ольга Смелянская

Условия прохождения курса

1.
По возможности обеспечьте температуру в рабочем помещении 18-22°С.
2.

Убедись, что у тебя есть возможность закупить все ингредиенты и инвентарь.

Ингредиенты и инвентарь.pdf

Этот курс размещен на «Геткурсе» — популярной площадке для онлайн-обучения.

Чтобы пройти курс, вам нужно будет зарегистрироваться на этом сайте и оплатить обучение любой банковской карточкой.

Перейти на Геткурс

Стоимость

Курс один, а режимов прохождения — два: с обратной связью и без.

Без обратной связи

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и учитесь сами :)

4 990 рублей
С участием преподавателя

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и возможность консультироваться с преподавателем.

8 990 рублей

Погрузись в условия настоящего производства со взрослым профессиональным оборудованием

Приезжай в CHOCOLOGY на наш оффлайн-интенсив «Профессия шоколатье»

Мы в Москве:
Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16

Профессия шоколатье
Производство шоколадных плиток и конфет
5 дней —— офлайн
Стоимость: 49 000 ₽
Перейти