Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Онлайн-курс
Начинающий шоколатье
Постигай с нуля азы профессии онлайн. «Айти» — это классно, но людям всегда будет хотеться вкусного шоколада. Особенно в кризис.
От 19 990 ₽
Бизнес на шоколаде это, в первую очередь, бизнес.
И он должен зарабатывать. Неважно, планируете работать на себя дома после прохождения этого курса или запускать бизнес помасштабнее — для старта любого дела нужны инвестиции. Хочется, чтобы вложения быстрее отбились, и начался настоящий заработок.
Времени на раскачку нет, научим тебя тому, что проще делать и продавать
А именно:
Шоколадные плитки
Есть ли еще что-то более классическое? Плитки ремесленного шоколада это бестселлер среди бестселлеров. Покупали, покупают и будут покупать.
Колотый шоколад
Популярен так же, как плитки, а делать еще проще. Комбинируем разные допы, орешки и ягоды, удивляем сладкоежек вкусами. Можно продавать на развес в удобных для фасовки бумажных пакетах — это самый недорогой вариант упаковки.
Медианты
Простые и изящные таблетки от депрессии с добавлением сухофруктов, орехов, семян... да чего угодно. Прекрасно продаются как онлайн в соцсетях, так и офлайн в кофейнях.
Трюфели
Бонус! Покажем, что сделать с небольшими остатками шоколада, орехов и сухофруктов, чтобы не забивать ими контейнеры и полезное пространство. Безотходное производство.
Все это можно сделать, имея шоколад и пару пакетов с недорогими орехами и сухофруктами.
Мы научим.
24 видео
Осмотрим оборудование и инвентарь, познакомимся с теорией шоколада, научимся темперировать и приготовим ваши изделия вместе.
87 минут
Общая продолжительность видео-материалов.
90 дней
Период открытого доступа к материалам с момента покупки. Можно будет немного доплатить для получения доступа навсегда.

Начать обучение

Жмите на кнопку для перехода на GetCourse, где размещен мастер-класс.
В программе
Обзор оборудования и инвентаря
Расскажем, что вам пригодится как для прохождения курса, так и для дальнейшей работы, и подскажем, где купить с доставкой.
Обзор ингредиентов
Рекомендации по выбору шоколада, орехов и сухофруктов. Чтобы и вкусно, и не очень дорого.
Теория шоколада
Нескучно. Наглядно объясним, что такое какао-продукты и как получается шоколад.
Прекристаллизация
Научим правильно подготавливать шоколад к работе разными методами: темперирование, роспуск, затравка и добавление «шелка».
Изготовление изделий
Готовим плитки, медианты, колотый шоколад и трюфели из остатков. В процессе разберем самые распространенные ошибки и расскажем, как их избежать или исправить.
Упаковка
Даем рекомендации по упаковке приготовленных изделий.
Учиться самостоятельно без обратной связи.
19 990 ₽
Учиться с поддержкой куратора.
24 990 ₽
Получить доступ к видео-материалам навсегда.
+ 5 000 ₽
по желанию

Перейти к покупке

Жмите на кнопку для перехода на GetCourse, где размещен мастер-класс.
Получить бесплатную консультацию

Отправьте заявку и мы перезвоним с 10:00 до 19:00 МСК.

Имя
Телефон (пример: +79990000000)
Пожалуйста, убедитесь, что номер телефона введен верно.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Пригодится для прохождения
Перечень ингредиентов и инвентаря для подготовки к курсу.
Постарайтесь обеспечить температуру в помещении не выше 22°С.

18-20°С оптимально.
Формы для шоколадных плиток.
Пирометр. Будем много раз измерять температуру.
Мини-емкость для шоколада, как у нас.
Необязательно
Инкубатор стабильных кристаллов какао-масла, как у нас.
Необязательно
Вперед к новой профессии!
Учиться самостоятельно без обратной связи.
19 990 ₽
Учиться с поддержкой куратора.
24 990 ₽
Получить доступ к видео-материалам навсегда.
+ 5 000 ₽
по желанию
Жмите на кнопку для перехода на GetCourse, где размещен мастер-класс.

Отзывы

  • Отличный курс, понятный, объяснено все доступным языком. Приятная цена, единственное советовала бы брать с обратной связью, чтоб при отработке было кому ответить на возникающие вопросы. В целом довольна. Жду следующих уроков про сахарное драже и другие виды. Спасибо:)
    Любовь Мельникова
  • Благодарю за познавательный курс по производству драже. Узнала много полезных нюансов. Курс ёмкий, кураторы оперативно отвечают на вопросы.
    Лада Ульянова
  • Мне все очень понравилось! Но, пока не удалось применить в полной мере знания на практике из-за тёплой погоды.
    Изготовление шоколадных конфет, драже — это мое хобби, домашние условия пока не позволяют. :)
    Елена Сухомлина
  • Идеальная, на мой вкус и восприятие, подача материала, только ключевые моменты без лишней «воды». Спасибо за курс.
    Ирина Кокова
  • Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.

    Надеюсь будем учиться у вас дальше.
    Ильдан Гиззатуллин
  • Курс очень понятный даже без сопровождения преподавателем, если у вас есть опыт работы с шоколадом.  Порадовало большое количество разнообразных рецептов. Я думала, что там будет буквально 2-3 рецепта, как покрыть шоколадом различные орехи, а оказалось намного больше и разнообразней: карамель, ганаш, мармелад, сублимированные ягоды,- все это, как оказалось, тоже может быть начинкой для драже.  
    Ольга Смелянская