Его дают конфеты и батончики. Россыпь из шоколадных изделий с разнообразным декором на витрине выглядит, словно сундук с драгоценностями. Потребителю это очень нравится.
Освой принцип приготовления пяти видов начинок
Мы дадим простые рецептуры. Готовь их по отдельности или комбинируй, раскрывай новые вкусы с новыми ингредиентами!
Эмульсионные начинки
Это начинки, в составе которых есть вода. Эмульсия — это жир плюс вода. Самой популярной такой конфетой является классический трюфель.
Жировые начинки
В отличие от эмульсионных, в жировых начинках нет воды. Они делаются на основе твердых и мягких жиров.
Марципан + мармелад
Научим варить вкуснейший мармелад и готовить марципан. А потом соединим эти две начинки и получим офигенную двухслойную конфету!
Суфле
Если раньше начинку а-ля птичье молоко могла сделать только мощная машина на кондитерской фабрике, то сегодня это можно делать на домашней кухне. Получаются очень аппетитные и нежные конфеты.
Курс читает Дмитрий Матейчик
Предприниматель и шоколатье.
В производстве шоколада с 2004 года.
Основатель школы CHOCOLOGY.
Это значит, что после прохождения очного курса вы получаете доступ ко всей библиотеке наших онлайн-курсов на 90 дней бесплатно и продолжаете учиться дома.
С нуля научим работать с шоколадом от какао-бобов до плитки, отработаем техники приготовления шоколадной продукции и ореховых паст. Пройдем семинары по открытию и ведению бизнеса.
Онлайн-курсы
Начинающий шоколатье
Онлайн
Научим правильно обращаться с шоколадом и делать базовый ассортимент шоколадных изделий, который просто проще всего сделать и продать.
Меланжерный шоколад
Онлайн
Делай настоящий ремесленный шоколад от какао-бобов до плитки и выжимай максимум из меланжера для решения своих бизнес-задач.