Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Организационные вопросы

Режим обучения оффлайн

с 10:00 до 18:00

Программы всех курсов разбиты по дням.
Все курсы имеют свою длительность.
Занятия в рамках одного курса проходят каждый день с 10:00 до 18:00.

с 13:00 до 14:00

Один раз в день мы делаем перерыв с 13:00 до 14:00, чтобы пообедать и немного отдохнуть.

Что взять с собой:

Организационные вопросы | CHOCOLOGY

Джемпер или жилетку:

Оптимальная температура для работы с шоколадом — от 18 до 22 градусов. Это довольно прохладно. Мы рекомендуем взять с собой что-нибудь теплое, чтобы в случае необходимости согреться.

Организационные вопросы | CHOCOLOGY

Удобную сменную обувь:

Мы много времени проводим на ногах. А еще сменка помогает сохранять чистоту в помещении — по чистому полу приятнее ходить. :)

Что мы даем:

Организационные вопросы | CHOCOLOGY
Профессиональный китель шоколатье.
Организационные вопросы | CHOCOLOGY

Книжечку с методическим материалом.

С картинками. :)

Как пройти обучение дешевле?

Организационные вопросы | CHOCOLOGY

Приехать с друзьями.

Иногда так трудно заставить себя что-то сделать одному: сходить в магазин, сделать визу, поехать на обучение. Но вот с другом...🤔 Если с другом вышел в путь — веселей дорога, так ведь в песне поется?

Приезжай с друзьями, учитесь вместе — вместе получайте скидку 5% на обучение.

Как записать себя и друга:

На страницах каждого оффлайн-курса есть форма для оформления заявки на обучение. Она состоит из четырех полей. Под полями есть кнопка «Добавить друга». Жми ее!

Cмотреть фото

Спецпредложение распространяется на курсы, не участвующие в акциях.
Количество приглашенных друзей не влияет на размер скидки. Скидка не суммируется с другими скидками, а именно: если желаемый курс уже предлагается со скидкой, спецпредложение «Приехать с друзьями» не работает.

Организационные вопросы | CHOCOLOGY

Приходи на два курса сразу.

Если хочешь освоить профессию шоколатье и запустить свое производство (неважно, какого размера), то тебе будет интересно сразу обучиться производству драже и паст в качестве дополнения, потому что они очень интересны с точки зрения бизнеса, так как довольно легко и быстро делаются, при этом имеют низкую себестоимость.

«Производство драже и паст» проводится сразу после «Профессии шоколатье». У вас будет время отдохнуть на выходных и переключиться на новый курс с понедельника.

Мы даем 5% скидку на общую стоимость двух курсов при записи на оба сразу. Сэкономленных денег хватит на то, чтобы хорошо провести время вечерами после обучения😉

Подарки от партнеров

Организационные вопросы | CHOCOLOGY

Скидка 5% на покупку профессионального оборудования KADZAMA

Каждый студент CHOCOLOGY получает уникальный промокод, дающий скидку 5% на сумму в корзине при заказе профессионального оборудования на сайте ru.kadzama.com. Промо-код одноразовый, имеет силу 3 месяца с момента выдачи.

Вопросы, которые нам часто задают до обучения

Дмитрий Матейчик
Да, к нам приезжают люди, которые хотят сменить профессию и не имеют никакого опыта за спиной. Приезжают и предприниматели, для которых важно самим разобраться в основах производства прежде, чем начать свой бизнес.
Дмитрий Матейчик
Да, сможете. Наши программы построены по принципу от простого к сложному, поэтому, несмотря на профессиональный уклон и работу с профессиональным оборудованиям, мы все равно учим людей, как работать, если под рукой минимальный инвентарь.
Дмитрий Матейчик
Для подтверждения участия Вам необходимо оформить заявку и оплатить курс.
Дмитрий Матейчик
Вы можете оплатить свое обучение безналичным расчетом. После прохождения регистрации Вы получите счет на оплату по электронной почте. Счет Вы можете оплатить в отделении Вашего банка или же через приложение «Мобильный банк» с телефона.
Дмитрий Матейчик
Да, у нас есть выездные консультации и мы любим помогать налаживать шоколадные производства. Для получения более подробной информации позвоните нам по номеру +7 (999) 990-44-18.
Дмитрий Матейчик
Важно знать, что в шоколадном цехе всегда прохладно, температура около 20 гр. Это значит, что и в момент нашего обучения будут работать кондиционеры, поэтому возьмите с собой теплую одежду и удобную сменную обувь с закрытым носком. Если у вас длинные волосы или пышная прическа, то возьмите собой заколку, чтобы собрать волосы. Весь остальной реквизит мы предоставим.
Дмитрий Матейчик
Небольшая группа позволяет участникам пройти все этапы практической части и качественно усвоить материал. Мы можем уделить достаточно времени каждому и ответить на все вопросы.
Дмитрий Матейчик

Да, на курсах мы даем все необходимые знания и навыки, чтобы Вы начали работать и зарабатывать буквально на следующий день. Однако, запуск собственного производства требует инвестиций и всегда влечет за собой множество организационных задач. Прежде, чем окунуться с головой в производство шоколада, проверьте свою идею на прочность в партнерстве с frais.ru или b2bchocolate.ru.

Frais — это распределенная кондитерская фабрика, производящая готовый продукт: шоколадные плитки, шоколадные фигурки, медали, настоящие ореховые и шоколадные пасты, драже с разными начинками. И производится все это на основе высококлассного колумбийского какао, запоминающегося сбалансированным вкусом, приятным ароматом и отсутствием горечи (на этом же шоколаде мы работаем во время обучения у нас).

b2bchocolate.ru — проект, который поможет произвести продукт таким, каким бы вы его сами сделали, вплоть до плиток с барельефом вашего логотипа и с логотипом на упаковке. Вам останется только продать и набраться уверенности, что вы понимаете, как организовать логистику и сбыт прежде, чем закупите оборудование и начнете делать все своими силам