с 10:00 до 18:00
Программы всех курсов разбиты по дням.
Все курсы имеют свою
длительность.
Занятия в рамках одного курса проходят каждый день с 10:00 до 18:00.
с 13:00 до 14:00
Один раз в день мы делаем перерыв с 13:00 до 14:00, чтобы пообедать и немного отдохнуть.
Джемпер или жилетку:
Оптимальная температура для работы с шоколадом — от 18 до 22 градусов. Это довольно прохладно. Мы рекомендуем взять с собой что-нибудь теплое, чтобы в случае необходимости согреться.
Удобную сменную обувь:
Мы много времени проводим на ногах. А еще сменка помогает сохранять чистоту в помещении — по чистому полу приятнее ходить. :)
Книжечку с методическим материалом.
С картинками. :)
Иногда так трудно заставить себя что-то сделать одному: сходить в магазин, сделать визу, поехать на обучение. Но вот с другом...🤔 Если с другом вышел в путь — веселей дорога, так ведь в песне поется?
Приезжай с друзьями, учитесь вместе — вместе получайте скидку 5% на обучение.
Как записать себя и друга:
На страницах каждого оффлайн-курса есть форма для оформления заявки на обучение. Она состоит из четырех полей. Под полями есть кнопка «Добавить друга». Жми ее!
Спецпредложение распространяется на курсы, не участвующие в акциях.
Количество приглашенных друзей не влияет на размер скидки. Скидка не суммируется с другими
скидками, а именно: если желаемый курс уже предлагается со скидкой, спецпредложение «Приехать с
друзьями» не работает.
Если хочешь освоить профессию шоколатье и запустить свое производство (неважно, какого размера), то тебе будет интересно сразу обучиться производству драже и паст в качестве дополнения, потому что они очень интересны с точки зрения бизнеса, так как довольно легко и быстро делаются, при этом имеют низкую себестоимость.
«Производство драже и паст» проводится сразу после «Профессии шоколатье». У вас будет время отдохнуть на выходных и переключиться на новый курс с понедельника.
Мы даем 5% скидку на общую стоимость двух курсов при записи на оба сразу. Сэкономленных денег хватит на то, чтобы хорошо провести время вечерами после обучения😉
Каждый студент CHOCOLOGY получает уникальный промокод, дающий скидку 5% на сумму в корзине при заказе профессионального оборудования на сайте ru.kadzama.com. Промо-код одноразовый, имеет силу 3 месяца с момента выдачи.
Да, на курсах мы даем все необходимые знания и навыки, чтобы Вы начали работать и зарабатывать буквально на следующий день. Однако, запуск собственного производства требует инвестиций и всегда влечет за собой множество организационных задач. Прежде, чем окунуться с головой в производство шоколада, проверьте свою идею на прочность в партнерстве с frais.ru или b2bchocolate.ru.
Frais — это распределенная кондитерская фабрика, производящая готовый продукт: шоколадные плитки, шоколадные фигурки, медали, настоящие ореховые и шоколадные пасты, драже с разными начинками. И производится все это на основе высококлассного колумбийского какао, запоминающегося сбалансированным вкусом, приятным ароматом и отсутствием горечи (на этом же шоколаде мы работаем во время обучения у нас).
b2bchocolate.ru — проект, который поможет произвести продукт таким, каким бы вы его сами сделали, вплоть до плиток с барельефом вашего логотипа и с логотипом на упаковке. Вам останется только продать и набраться уверенности, что вы понимаете, как организовать логистику и сбыт прежде, чем закупите оборудование и начнете делать все своими силам