Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
Отправляю...

Научим делать настоящие ореховые пасты и драже

Простые в приготовлении продукты, пользующиеся, однако, большим спросом. На курсе вы освоите технологию производства драже и паст, научитесь работать на профессиональном оборудовании, которое можно поставить даже у себя дома.

Ближайший курс:
 
 
Группа:
10 человек
Стоимость:
29 000 рублей

Производство паст и драже — отличная идея для старта бизнеса без опыта в кондитерской сфере

Минимум оборудования на старте.

Для производства драже и паст достаточно иметь один дражировочный барабан и одну мельницу (меланжер).

Чтобы начать, не нужно большое помещение.

Начать можно в домашних условиях, мини-барабан и небольшой меланжер не занимают много места и сильно не шумят.

Простая и понятная технология.

Достаточно понять принцип производства драже и паст, чтобы разжечь воображение и придумывать свои рецептуры.

Производство легко масштабируется.

Для того, чтобы произвести 2 кг или 20 кг пасты или драже, необходимо приложить примерно одинаковые усилия. Так что для масштабирования достаточно увеличить или количество машин, или их размер.

За 3 дня мы приготовим:

8 видов драже:

Драже «Марципан роза-малина»

Драже «Кокосовая карамель»

Драже «Мармелад клубника-бальзамик»

Драже «Какао-крупка»

Драже «Воздушный рис с корицей»

Драже «Кофейный ганаш»

Драже «Джандуя из тыквенной семечки и кешью»

4 вида паст:

Паста «Шоколадная»

Паста «Соленый арахис»

Паста «Миндаль-фундук-карамель»

Паста «Кешью-тыква-кокос»

Преподают

Дмитрий Матейчик
Игорь Ульянов

Машины, с которыми вы научитесь работать:

Дражировочные барабаны

В них будем делать драже.

Меланжеры (мельницы)

В них будем делать пасты и некоторые ингредиенты для корпусов драже.

Ценность курса:

Освоите принципы создания корпусов драже из орехов, мармелада, жировой начинки и ганаша;

Получите навыки управления профессиональным оборудованием для достижения максимальной эффективности в рамках своих задач;

Почувствуете разницу между настоящими ореховыми пастами, которые научитесь готовить самостоятельно, и теми, что продаются в массмаркете.

Получите представление о том, какими способами можно красить, декорировать драже и придавать им блеск.

Программа курса

  • Лекция

    Теория о драже. Виды, типы и нюансы в выборе корпуса для дражирования. Пасты и роль меланжера в их производстве.

    Практика

    Загрузка орехов для приготовления паст в меланжер. Приготовление корпусов для дражирования: ганаш, мармелад, карамелизированный орех, карамель, жировая начинка, марципан.

    Дражируем: карамелизированный орех, крупку какао-бобов, жировую начинку, рисовую экструзию.

  • Практика

    Готовим пасты: соленый арахис, миндально-фундучное пралине, кешью-тыква-кокос.

    Лекция

    Правила фасовки и хранения паст.

    Способы декорирования драже.

    Практика

    Дражируем: карамель, мармелад, ганаш, марципан.

  • Лекция

    Назначение и виды глянцевателей для драже.

    Практика

    Декорирование и глянцевание драже. Презентация изделий.

Отзывы

  • Школа «Chocology», вот где всё началось! Chocology стала моим ключом к понимаю тонкостей профессии шоколатье. Для меня шоколад — это смысл жизни, мое призвание! Я благодарен школе, моему учителю Эдуарду Лебедеву и всем, кто мне помогал на пути к совершенству в деле шоколатье.
    Роман Воронков
  • Очень понравилось, получила много полезной информации от высокопрофессиональных специалистов.
    Ирина Третьякова
  • Программа очень системная, профессиональный подход, разнообразие техник, щедрость на фишки и секреты. Изобилие всего. Здорово, что в России существует возможность изготавливать и пробовать реально вкусный шоколад. Благодарю за работу, надеюсь на сотрудничество.
    Светлана Полушкина
  • Меня не оставили на второй год!(
    Получил полное представление о какао-бобах и шоколаде. Желаю крепкого здоровья, здравого развития!
    Александр Карсаев
  • Без воды, много полученной информации.
    Все проработали на практике.
    Уютная, творческая атмосфера.
    Карина Раджабова
  • Огромное спасибо Игорю и Дмитрию за возможность получить такой колоссальный опыт. Все расставили по полочкам в моей голове, многому научили и дали возможность поучаствовать во всех изучаемых этапах самостоятельно :)
    Екатерина Доронина

Стоимость и сроки обучения

Стоимость обучения:

29 000 рублей

Как учиться дешевле?

Длительность курса:

3 дня
(10:00 — 18:00)

Бонус участникам:

Каждый участник получает скидку 2 000 рублей на приобретение профессионального дражировочного барабана KADZAMA.

Расписание ближайших курсов

26 — 28 февраля 2020

Время
10:00 — 18:00
Место
Москва, Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16
Статус
Идет набор в группу. Количество мест ограничено, предельный размер группы: 10 человек.

Готовы?

Отправьте заявку на обучение

Обязательно
Обязательно
Приезжайте с друзьями и вместе учитесь на 5% дешевле.

Позвоните нам:

Мы можем записать вас на курс по телефону:

+7 (999) 990-44-18
+7 (922) 202-78-68

Закажите бизнес-консультанта.

Если вы не можете приехать к нам, то мы можем приехать к вам. Доступна выездная консультация. Звоните, все обсудим.

CHOCOLOGY

У нас есть сообщество студентов и профессионалов в Telegram. Мы все там общаемся.

Присоединиться

Профессиональное оборудование для производства шоколада

Перейти

Инструменты