Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Научись делать крутые драже не выходя из дома

Онлайн-курс по производству драже.
Любые орехи, ганаш, мармелад и даже попкорн можно превратить в конфеты.
Мы научим!

Онлайн-курс размещен на площадке

Драже — идеальный продукт с точки зрения бизнеса

Минимум вложений на старте

Из специализированного оборудования нужен только дражировочный барабан. Начать можно дома на кухне.

Быстро, просто и сразу много

Из всех конфет драже делаются проще всего, так как технология быстро усваивается, а приготовление происходит в полуавтоматическом режиме.

Без заморочек с доставкой

Драже — это очень крепкие конфеты, имеющие простую форму и длительный срок хранения, что позволяет продавать и доставлять их в любой уголок планеты, не переживая за их сохранность.

Легко масштабироваться

Для того, чтобы произвести 2 кг или 20 кг драже, необходимо приложить примерно одинаковые усилия. Так что для масштабирования достаточно увеличить или количество машин, или их размер.

21 видео

9 уроков и 12 рецептов

59:50 мин

общая длительность видео-материалов

90 дней

период открытого доступа к материалам с момента покупки

Скриншоты

Содержание

9 уроков

Теория корпусов;

Условия дражирования;

Температура шоколада для дражирования;

Процесс формирования драже и толщина покрытия корпуса;

Слипание и подтапливание корпусов;

Прилипание корпусов к стенке дежи барабана;

Как почистить дежу барабана;

Условия декорирования драже;

Условия глянцевания драже.

12 рецептов

Сублимированная ягода в белом шоколаде;

Соленый арахис в молочном шоколаде;

Рисовые шарики в карамелизированном белом шоколаде;

Сублимированная ягода в белом шоколаде;

Грецкий орех в белом шоколаде;

Попкорн в молочном шоколаде;

Карамель в мятном молочном шоколаде;

Кокосовый ганаш в молочном шоколаде;

Джандуйя в молочном шоколаде;

Карамелизированный миндаль со вкусом перца чили;

Изюм, обкатанный джандуйей;

Яблочный мармелад в темном шоколаде.

Отзывы

  • Курс очень понятный даже без сопровождения преподавателем, если у вас есть опыт работы с шоколадом.  Порадовало большое количество разнообразных рецептов. Я думала, что там будет буквально 2-3 рецепта, как покрыть шоколадом различные орехи, а оказалось намного больше и разнообразней: карамель, ганаш, мармелад, сублимированные ягоды,- все это, как оказалось, тоже может быть начинкой для драже.  
    Ольга Смелянская

Условия прохождения курса

1.
Необходимо наличие дражировочного барабана.
2.

Владеть базовыми навыками работы с шоколадом

Нужно, как минимум, уметь топить шоколад :)

3.

Убедитесь, что у вас есть необходимый инвентарь и ингредиенты.

Ингредиенты и инвентарь.pdf

Этот курс размещен на «Геткурсе» — популярной площадке для онлайн-обучения.

Чтобы пройти курс, вам нужно будет зарегистрироваться на этом сайте и оплатить обучение любой банковской карточкой.

Перейти на Геткурс

Стоимость

Курс один, а режимов прохождения — два: с обратной связью и без.

Без обратной связи

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и учитесь :)

1 990 рублей
С участием преподавателя

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и возможность задать вопрос преподавателю, обсудить, что получается и что не получается и по какой причине.

4 990 рублей

Хочешь учиться в группе под чутким руководством шоколатье?

Приезжай учиться к нам в школу на оффлайн-курсы.

Мы в Москве:
Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16

Драже и пасты
Научим делать драже с разными начинками и настоящие полезные ореховые пасты.
3 дня —— оффлайн
Стоимость: 29 000 ₽
Перейти