Обновленная версия нашего популярного онлайн-курса по производству драже.
Любые орехи, ганаш, мармелад и даже попкорн можно превратить в конфеты — и мы научим!
Онлайн-курс размещен на площадке
Минимум вложений на старте
Из специализированного оборудования нужен только дражировочный барабан. Начать можно дома на кухне.
Быстро, просто и сразу много
Из всех конфет драже делаются проще всего, так как технология быстро усваивается, а приготовление происходит в полуавтоматическом режиме.
Без заморочек с доставкой
Драже — это очень крепкие конфеты, имеющие простую форму и длительный срок хранения, что позволяет продавать и доставлять их в любой уголок планеты, не переживая за их сохранность.
Легко масштабироваться
Для того, чтобы произвести 2 кг или 20 кг драже, необходимо приложить примерно одинаковые усилия. Так что для масштабирования достаточно увеличить или количество машин, или их размер.
Большой ассортимент
Освоив технологию приготовления драже, вы сможете получить разнообразие вкусов и легко иметь в своем ассортименте много видов продукции.
Идеальный продукт для выхода на маркетплейсы
Драже — популярный продукт, имеющий длительные сроки хранения, так что вы избежите заморочек с хранением на складах и перевозкой товара до ПВЗ.
6 уроков и 13 рецептов
общая длительность видео-материалов
период открытого доступа к материалам с момента покупки
Введение
Оборудование для производства драже
Основные ингредиенты в производстве драже
Процесс дражирования
Проблемы и решения
Упаковка и сроки хранения
Соленый арахис в молочном шоколаде
Карамелизованный миндаль со вкусом перца чили
Карамель в мятном молочном шоколаде
Джандуйя в молочном шоколаде
Клубничный марципан в белом шоколаде
Кокосовый ганаш в молочном шоколаде
Изюм в джандуйе
Яблочный мармелад в темном шоколаде
Рисовые шарики в карамелизованном белом шоколаде
Попкорн в темном шоколаде
Грецкий орех в белом шоколаде
Сублимированная ягода в белом шоколаде
Фундук с вишней (сахарная накатка)
Отправьте заявку и мы перезвоним с 10:00 до 19:00 МСК.
Владеть базовыми навыками работы с шоколадом
Нужно, как минимум, уметь топить шоколад :)
Убедитесь, что у вас есть необходимый инвентарь и ингредиенты.
Этот курс размещен на «Геткурсе» — популярной площадке для онлайн-обучения.
Чтобы пройти курс, вам нужно будет зарегистрироваться на этом сайте и оплатить обучение любой банковской карточкой.
Курс один, а режимов прохождения — два: с обратной связью и без.
Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и учитесь :)
Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и возможность задать вопрос преподавателю, обсудить, что получается и что не получается и по какой причине.
Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.
Приезжай учиться к нам в школу на оффлайн-курсы.
Мы в Москве:
Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16