Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Готовим для вас новый курс по драже
Подробности скоро

Научись делать крутые драже не выходя из дома

Обновленная версия нашего популярного онлайн-курса по производству драже.
Любые орехи, ганаш, мармелад и даже попкорн можно превратить в конфеты — и мы научим!

Онлайн-курс размещен на площадке

Драже — идеальный продукт с точки зрения бизнеса

Минимум вложений на старте

Из специализированного оборудования нужен только дражировочный барабан. Начать можно дома на кухне.

Быстро, просто и сразу много

Из всех конфет драже делаются проще всего, так как технология быстро усваивается, а приготовление происходит в полуавтоматическом режиме.

Без заморочек с доставкой

Драже — это очень крепкие конфеты, имеющие простую форму и длительный срок хранения, что позволяет продавать и доставлять их в любой уголок планеты, не переживая за их сохранность.

Легко масштабироваться

Для того, чтобы произвести 2 кг или 20 кг драже, необходимо приложить примерно одинаковые усилия. Так что для масштабирования достаточно увеличить или количество машин, или их размер.

Большой ассортимент

Освоив технологию приготовления драже, вы сможете получить разнообразие вкусов и легко иметь в своем ассортименте много видов продукции.

Идеальный продукт для выхода на маркетплейсы

Драже — популярный продукт, имеющий длительные сроки хранения, так что вы избежите заморочек с хранением на складах и перевозкой товара до ПВЗ.

19 видео

6 уроков и 13 рецептов

70+ мин

общая длительность видео-материалов

90 дней

период открытого доступа к материалам с момента покупки

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Скриншоты

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Содержание

6 уроков

Введение

Оборудование для производства драже

Основные ингредиенты в производстве драже

Процесс дражирования

Проблемы и решения

Упаковка и сроки хранения

13 рецептов

Соленый арахис в молочном шоколаде

Карамелизованный миндаль со вкусом перца чили

Карамель в мятном молочном шоколаде

Джандуйя в молочном шоколаде

Клубничный марципан в белом шоколаде

Кокосовый ганаш в молочном шоколаде

Изюм в джандуйе

Яблочный мармелад в темном шоколаде

Рисовые шарики в карамелизованном белом шоколаде

Попкорн в темном шоколаде

Грецкий орех в белом шоколаде

Сублимированная ягода в белом шоколаде

Фундук с вишней (сахарная накатка)

Получить бесплатную консультацию

Отправьте заявку и мы перезвоним с 10:00 до 19:00 МСК.

Имя
Город

Мы свяжемся с вами в рабочие часы с учетом часового пояса, в котором вы находитесь.

Email
Телефон (пример: +79990000000)
Пожалуйста, убедитесь, что номер телефона введен верно.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Отзывы

  • Хороший и подробный курс о производстве драже. Порадовало количество рецептов.
    Руслан Иванов
  • Благодарю за познавательный курс по производству драже. Узнала много полезных нюансов. Курс ёмкий, кураторы оперативно отвечают на вопросы.
    Лада Ульянова
  • Идеальная, на мой вкус и восприятие, подача материала, только ключевые моменты без лишней «воды». Спасибо за курс.
    Ирина Кокова
  • Отличный курс, понятный, объяснено все доступным языком. Приятная цена, единственное советовала бы брать с обратной связью, чтоб при отработке было кому ответить на возникающие вопросы. В целом довольна. Жду следующих уроков про сахарное драже и другие виды. Спасибо:)
    Любовь Мельникова
  • Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.

    Надеюсь будем учиться у вас дальше.
    Ильдан Гиззатуллин
  • Мне все очень понравилось! Но, пока не удалось применить в полной мере знания на практике из-за тёплой погоды.
    Изготовление шоколадных конфет, драже — это мое хобби, домашние условия пока не позволяют. :)
    Елена Сухомлина
Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Условия прохождения курса

1.
Необходимо наличие дражировочного барабана.
2.

Владеть базовыми навыками работы с шоколадом

Нужно, как минимум, уметь топить шоколад :)

3.

Убедитесь, что у вас есть необходимый инвентарь и ингредиенты.

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY
Ингредиенты и инвентарь.pdf

Этот курс размещен на «Геткурсе» — популярной площадке для онлайн-обучения.

Чтобы пройти курс, вам нужно будет зарегистрироваться на этом сайте и оплатить обучение любой банковской карточкой.

Перейти на Геткурс

Стоимость

Курс один, а режимов прохождения — два: с обратной связью и без.

Без обратной связи

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и учитесь :)

20 000 рублей
С участием преподавателя

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и возможность задать вопрос преподавателю, обсудить, что получается и что не получается и по какой причине.

30 000 рублей

Возможна оплата частями с помощью Яндекс Сплит, Долями и Подели.

Онлайн-курс по производству драже | CHOCOLOGY

Хочешь учиться в группе под чутким руководством шоколатье?

Приезжай учиться к нам в школу на оффлайн-курсы.

Мы в Москве:
Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16

Драже и пасты
Научим делать драже с разными начинками и настоящие полезные ореховые пасты.
3 дня —— оффлайн
Стоимость: 29 000 ₽
Перейти