Raw и vegan десерты — строим бизнес на вкусных сладостях для тех, кому нельзя

Научим готовить десерты-аналоги классических конфет и батончиков своими руками, используя растительные продукты, органические подсластители и натуральные красители.

Ближайший курс:
 
 
Группа:
12 человек
Стоимость:
49 000 рублей

Полезно и не по-вегански вкусно

Мы все чаще встречаем людей, добровольно, либо в силу ограничений по здоровью отказавшихся от сахара, белой муки и продуктов животного происхождения.

Эти люди, несмотря на ЗОЖ, тоже хотят есть вкусные конфеты, пирожные и шоколад (не все признаются, но мы точно знаем)!

Помадка с геранью
Пралине из кэроба
Трюфель с базиликом и
малиной
Пралине с апельсином
Арахисовый трюфель
Тыковка
Пирожное «Tvegx»
Халва в шоколаде
Пирожное «Каксникерс»
Эти и другие сладости вы научитесь
готовить на курсе

Raw vegan курс, на котором вы:

  • Узнаете, в чем разница «полезного» шоколада от классического, из чего делают тот и другой и, конечно, приготовите его самостоятельно в каменной мельнице. А еще будем делать цветной шоколад!
  • Получите рецепты аналогов популярных десертов из натуральных продуктов и научитесь их готовить, сохраняя все питательные вещества, витамины, микро- и макроэлементы, минералы и аминокислоты и все то, что так ценят в пище приверженцы здорового функционального питания.
  • Научитесь красиво украшать свои десеры и правильно упаковывать шоколадные изделия.
  • Освоите навыки работы с профессиональным оборудованием для кондитерского производства — расскажем о преимуществах и недостатках разных машин, так что вы сможете самостоятельно в будущем выбрать надежные аппараты для работы.
  • Послушаете опыт в raw & vegan-бизнесе нашего ПП-преподавателя и сможете замучить его вопросами.

Ведущий

Дмитрий Секушенко

По образованию технолог общественного питания, стаж работы в общепите более 7 лет. В 2016 основал первую в Сибири кондитерскую полезных сладостей «Mr.Konfetkin» в городе Новосибирск.

Программа курса

  • Лекция

    Вводная лекция о полезных десертах, типах питания

    Практика

    Запустим шоколад в меланжерах, приготовим карамелизированные полуфабрикаты для украшения десертов,создадим начинки для батончиков

  • Лекция

    Сахарохзаменители, красители и суперфуды.

    Практика

    Создадим начинки для конфет.

    Лекция

    Вкусовые добавки и кокосовые продукты.

  • Практика

    Заглазируем батончики и конфеты, создадим цветной шоколад, украсим десерты, упакуем сладости.

    Лекция

    Сроки, условия хранения и сертификация десертов.

Стоимость и сроки обучения

Стоимость обучения:

49 000 рублей

39 000 рублей

актуально до 31 декабря

44 000 рублей

актуально с 1 по 10 января

49 000 рублей

актуально с 11 января

Длительность курса:

3 дня подряд

Место проведения:

Москва, Щелковское
шоссе, дом 3, стр. 16

−5 %

Бонус участникам:

Каждый студент курса Bean to bar от CHOCOLOGY получает скидку* 5 % на чек при заказе профессионального оборудования KADZAMA на сайте kadzama.com

* — Скидкой можно воспользоваться только один раз, использовав промокод, полученный во время курса.

Расписание ближайших курсов

20 – 22 января 2020

Время
10.00 - 18.00
Место
Москва, Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16
Статус
Идет набор в группу. Количество мест ограничено, предельный размер группы: 12 человек.

Готовы?

Отправьте заявку на обучение

Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
Обязательно
Обязательно

Позвоните нам:

Мы можем записать вас на курс по телефону:

+7 (999) 990-44-18

Закажите бизнес-консультанта.

Если вы не можете приехать к нам, то мы можем приехать к вам. Доступна выездная консультация. Звоните, все обсудим.

CHOCOLOGY

У нас есть сообщество студентов и профессионалов в Telegram. Мы все там общаемся.

Присоединиться

Профессиональное оборудование для производства шоколада

Перейти

Инструменты