fb-pixel
Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...
Мастер-класс
Полые фигуры с наполнителями
Покажем, как делать шоколадные подарки и игрушки, наполненные смыслом и вкусняшками.
Никто не любит пустые шоколадные фигурки
С самого детства, получая в подарок зайца или Деда Мороза, мы мечтаем, что внутри есть еще что-то вкусненькое. Ведь это праздник, мы верим в чудо, нам всем хочется неожиданных приятных сюрпризов!
А мы подскажем, как реализовать детские мечты ваших покупателей и их близких
В мастер-классе:
Елочные шарики
Всегда аткуально, ведь Новый год, как следует из названия, праздник ежегодный! Хорошо, когда украшения с елки можно съесть, а не упаковывать обратно в коробки.
Производство наполнителей не входит в мастер-класс.
Сердечки
Пожалуй, единственные сердца, которые можно разбить и получить от этого удовольствие.
Покажем технику создания частично закрытых корпусов фигуры, которые позволяют видеть, что внутри.
Производство наполнителей не входит в мастер-класс.
Матрешки
Что хочет увезти с собой из России любой турист? Шапку ушанку, самовар, пряник и матрешку. Так пусть последняя будет из шоколада и с сюрпризом внутри, ведь не пустышками славится наша страна.
Производство наполнителей не входит в мастер-класс.
1 видео
То, что можно показать в одном коротком видео, не должно быть растянуто на 3 сезона.
13 минут
Да, это мастер-класс сделан для тех, у кого нет времени на мастер-классы.
90 дней
После оплаты видео будет доступно 3 месяца. Ровно столько у вас будет времени, чтобы попробовать все, что мы показываем за 13 минут.
Жмите на кнопку для перехода на GetCourse, где размещен мастер-класс.
Пригодится для прохождения
Перечень ингредиентов и инвентаря для мастер-класса
Нужно уметь темперировать шоколад. Любым способом.
Формы для шоколадных фигур, как на видео, если у вас нет.
Мини-емкость для шоколада, как у нас.
Необязательно
Инкубатор стабильных кристаллов какао-масла, как у нас.
Необязательно
Онлайн-курс по производству драже
Научим делать крутые наполнители для ваших фигур.

Отзывы

  • Отличный курс, понятный, объяснено все доступным языком. Приятная цена, единственное советовала бы брать с обратной связью, чтоб при отработке было кому ответить на возникающие вопросы. В целом довольна. Жду следующих уроков про сахарное драже и другие виды. Спасибо:)
    Любовь Мельникова
  • Благодарю за познавательный курс по производству драже. Узнала много полезных нюансов. Курс ёмкий, кураторы оперативно отвечают на вопросы.
    Лада Ульянова
  • Мне все очень понравилось! Но, пока не удалось применить в полной мере знания на практике из-за тёплой погоды.
    Изготовление шоколадных конфет, драже — это мое хобби, домашние условия пока не позволяют. :)
    Елена Сухомлина
  • Идеальная, на мой вкус и восприятие, подача материала, только ключевые моменты без лишней «воды». Спасибо за курс.
    Ирина Кокова
  • Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.

    Надеюсь будем учиться у вас дальше.
    Ильдан Гиззатуллин
  • Курс очень понятный даже без сопровождения преподавателем, если у вас есть опыт работы с шоколадом.  Порадовало большое количество разнообразных рецептов. Я думала, что там будет буквально 2-3 рецепта, как покрыть шоколадом различные орехи, а оказалось намного больше и разнообразней: карамель, ганаш, мармелад, сублимированные ягоды,- все это, как оказалось, тоже может быть начинкой для драже.  
    Ольга Смелянская