fb-pixel
Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Запусти свое
мини-производство настоящих ореховых паст и урбечей

Продавай их в крутых баночках или добавляй в пирожное, мороженое, конфеты и торты.

Онлайн-курс размещен на площадке

* — 9 990 ₽ стоимость курса без возможности консультироваться с преподавателем.
Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер Трейлер
Жировая паста
Арахис-кунжут-какао
Жировая паста
Фундук-вишня
Жировая паста
Тыква-кешью-кокос
Жировая паста
Миндальный крем-брюле
Эмульсионная паста
Фундук-шоколад
Эмульсионная паста
Арахис-карамель
Урбеч
Кокос-миндаль
Урбеч
Подсолнечник-арахис

Пасты — это про удовольствие и здоровье.
А значит, на этом можно строить бизнес.

Нет опыта? Отлично!

Курс ориентирован на новичков в первую очередь. В то же время он окажется полезным и профи. (Да-да, нам действительно удалось это сделать).

Безопасно.

Никаких загадок в составе — ингредиенты знакомы и понятны, почти все можно купить в ближайшем магазине. Требовательные клиенты хотят знать, что едят.

Без заморочек с доставкой.

В отличие от хрупких конфет и шоколадных плиток, пасты не ломаются и могут храниться при более высокой температуре без потери вкусовых качеств и привлекательного внешнего вида. Баночки удобно размещать в транспортировочных коробках разных размеров и отправлять в любую точку страны или планеты.

Легко масштабироваться.

Если вы можете сделать 7 кг пасты в небольшом меланжере, то сможете сделать и 85 кг в большом. Технология приготовления одна.

10 видео

Осмотрим оборудование и инвентарь, познакомимся с классификацией ингредиентов и будем готовить пасты.

54:10 мин

Общая длительность видео-материалов

90 дней

Период открытого доступа к материалам с момента покупки

Содержание

7 уроков

Знакомство с программой;

Обзор инвентаря и оборудования;

Виды паст;

Роль ингредиентов в составе паст;

Прекристаллизация пасты: как и зачем это делать;

Охлаждение пасты;

Бонусное видео: инструкция по использованию онлайн-калькулятора рецептур ореховых паст CHOCOLOGY.

3 видео-рецепта

Как готовить жировые пасты (на примере рецепта «Арахис-кунжут-какао»);

Как готовить эмульсионные пасты (на примере рецепта «Фундук с шоколадом»);

Как готовить урбечи (на примере урбеча «Кокос-миндаль»).

В видео-рецептах раскрывается принцип приготовления трех видов паст. Остальные рецептуры размещены в pdf-файле, прикрепленном к курсу, и готовятся они по тем же принципам.

Скриншоты

Отзывы

  • Отличный курс, понятный, объяснено все доступным языком. Приятная цена, единственное советовала бы брать с обратной связью, чтоб при отработке было кому ответить на возникающие вопросы. В целом довольна. Жду следующих уроков про сахарное драже и другие виды. Спасибо:)
    Любовь Мельникова
  • Благодарю за познавательный курс по производству драже. Узнала много полезных нюансов. Курс ёмкий, кураторы оперативно отвечают на вопросы.
    Лада Ульянова
  • Мне все очень понравилось! Но, пока не удалось применить в полной мере знания на практике из-за тёплой погоды.
    Изготовление шоколадных конфет, драже — это мое хобби, домашние условия пока не позволяют. :)
    Елена Сухомлина
  • Идеальная, на мой вкус и восприятие, подача материала, только ключевые моменты без лишней «воды». Спасибо за курс.
    Ирина Кокова
  • Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.

    Надеюсь будем учиться у вас дальше.
    Ильдан Гиззатуллин
  • Курс очень понятный даже без сопровождения преподавателем, если у вас есть опыт работы с шоколадом.  Порадовало большое количество разнообразных рецептов. Я думала, что там будет буквально 2-3 рецепта, как покрыть шоколадом различные орехи, а оказалось намного больше и разнообразней: карамель, ганаш, мармелад, сублимированные ягоды,- все это, как оказалось, тоже может быть начинкой для драже.  
    Ольга Смелянская

Условия прохождения курса

1.

Наличие надежного меланжера, который можно оставить включенным на 72 часа.

Меланжер 7кг CE от KADZAMA — именно в нем мы готовим пасты в наших видео-курсах.
2.

Наличие мощного блендера – куттера. Мы используем Robot Coupe.

Если такого нет и нет возможности купить — сгодится бытовой блендер с чашей. Но он будет быстро перегреваться при длительной работе.
3.
По возможности обеспечить температуру в рабочем помещении 18-22°С.
4.

Убедись, что у тебя есть возможность закупить все ингредиенты и инвентарь.

Ингредиенты и инвентарь.pdf

Этот курс размещен на «Геткурсе» — популярной площадке для онлайн-обучения.

Чтобы пройти курс, вам нужно будет зарегистрироваться на этом сайте и оплатить обучение любой банковской карточкой.

Перейти на Геткурс

Стоимость

Курс один, а режимов прохождения — два: с обратной связью и без.

Без обратной связи

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и учитесь :)

9 990 рублей
С участием преподавателя

Вы получаете доступ к видео-материалам на 90 дней и возможность консультироваться с преподавателем.

14 990 рублей

Хочешь учиться в группе под чутким руководством шоколатье?

Приезжай учиться к нам в школу на оффлайн-курсы.

Мы в Москве:
Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16

Драже и пасты
Научим делать драже с разными начинками и настоящие полезные ореховые пасты.
3 дня —— оффлайн
Стоимость: 29 000 ₽
Перейти

Погрузись в условия настоящего производства со взрослым профессиональным оборудованием

Приезжай в CHOCOLOGY на наш оффлайн-интенсив «Профессия шоколатье»

Мы в Москве:
Щелковское шоссе, дом 3, стр. 16

Профессия шоколатье
Производство шоколадных плиток и конфет
5 дней —— офлайн
Стоимость: 49 000 ₽
Перейти