Заряжен арахисом и карамелью, как все любят, а вместо нуги — мощная шоколадно-ореховая начинка.
Мы ушли от нуги по простой причине:
Нуга — это очень много сахара! Жировая начинка в батончике не такая сладкая и не перебивает вкус арахиса, а делает его еще сильнее. Вкуснятина!
Помимо того, что это очень вкусно, есть 3 причины научиться делать РеСникерс и ввести его в ассортимент:
01.
Просто приготовить.
Не нужны глубокие познания и серьезные навыки кондитера. Видеорецепт — это наглядная пошаговая инструкция.
02.
Не нужно дорогое профессиональное оборудование.
Если у вас его нет — это не проблема. Профессиональное оборудование просто ускоряет процесс и помогает масштабироваться. Если есть духовка и микроволновка — значит есть необходимый минимум.
В составе нет уникальных ингредиентов. Практически все покупается в ближайшем магазине. Высокий спрос, низкая себестоимость и хорошая розничная цена при продаже делает РеСникерс супер-интересным продуктом для бизнеса.
Вариант, покрытый темным шоколадом. А почему нет?
1 видео
То, что можно показать в одном коротком видео, не должно быть растянуто на 3 сезона.
10 минут
Длительность видеорецепта. Мы же говорили, что готовить РеСникерс несложно :)
90 дней
После оплаты видео будет доступно 3 месяца. Ровно столько у вас будет времени, чтобы научиться.
Курс отличный, указана вся необходимая информация для старта в этом направлении. Очень всё структурировано и поэтапно описано, спасибо большое! Ценность курса очень высока. Нам понравилось, мы всё законспектировали и со всем ознакомились.
Мне все очень понравилось! Но, пока не удалось применить в полной мере знания на практике из-за тёплой погоды.
Изготовление шоколадных конфет, драже — это мое хобби, домашние условия пока не позволяют. :)
Отличный курс, понятный, объяснено все доступным языком. Приятная цена, единственное советовала бы брать с обратной связью, чтоб при отработке было кому ответить на возникающие вопросы. В целом довольна. Жду следующих уроков про сахарное драже и другие виды. Спасибо:)
Это значит, что после прохождения очного курса вы получаете доступ ко всей библиотеке наших онлайн-курсов на 90 дней бесплатно и продолжаете учиться дома.
С нуля научим работать с шоколадом от какао-бобов до плитки, отработаем техники приготовления шоколадной продукции и ореховых паст. Пройдем семинары по открытию и ведению бизнеса.
Онлайн-курсы
Начинающий шоколатье
Онлайн
Научим правильно обращаться с шоколадом и делать базовый ассортимент шоколадных изделий, который просто проще всего сделать и продать.
Меланжерный шоколад
Онлайн
Делай настоящий ремесленный шоколад от какао-бобов до плитки и выжимай максимум из меланжера для решения своих бизнес-задач.