Заряжен арахисом и карамелью, как все любят, а вместо нуги — мощная шоколадно-ореховая начинка.
Мы ушли от нуги по простой причине:
Нуга — это очень много сахара! Жировая начинка в батончике не такая сладкая и не перебивает вкус арахиса, а делает его еще сильнее. Вкуснятина!
Помимо того, что это очень вкусно, есть 3 причины научиться делать РеСникерс и ввести его в ассортимент:
01.
Просто приготовить.
Не нужны глубокие познания и серьезные навыки кондитера. Видеорецепт — это наглядная пошаговая инструкция.
02.
Не нужно дорогое профессиональное оборудование.
Если у вас его нет — это не проблема. Профессиональное оборудование просто ускоряет процесс и помогает масштабироваться. Если есть духовка и микроволновка — значит есть необходимый минимум.
В составе нет уникальных ингредиентов. Практически все покупается в ближайшем магазине. Высокий спрос, низкая себестоимость и хорошая розничная цена при продаже делает РеСникерс супер-интересным продуктом для бизнеса.
Вариант, покрытый темным шоколадом. А почему нет?
1 видео
То, что можно показать в одном коротком видео, не должно быть растянуто на 3 сезона.
10 минут
Длительность видеорецепта. Мы же говорили, что готовить РеСникерс несложно :)
90 дней
После оплаты видео будет доступно 3 месяца. Ровно столько у вас будет времени, чтобы научиться.
Это значит, что после прохождения очного курса вы получаете доступ ко всей библиотеке наших онлайн-курсов на 90 дней бесплатно и продолжаете учиться дома.
С нуля научим работать с шоколадом от какао-бобов до плитки, отработаем техники приготовления шоколадной продукции и ореховых паст. Пройдем семинары по открытию и ведению бизнеса.
Онлайн-курсы
Начинающий шоколатье
Онлайн
Научим правильно обращяться с шоколадом и делать базовый ассортимент шоколадных изделий, который просто проще всего сделать и продать.
Меланжерный шоколад
Онлайн
Делай настоящий ремесленный шоколад от какао-бобов до плитки и выжимай максимум из меланжера для решения своих бизнес-задач.
Прекристаллизация шоколада
Онлайн
Объясним принцип и научим эффективным методам.
Конфеты ручной работы в домашних условиях
Онлайн
Научим делать шоколадные конфеты дома без профессионального оборудования.
Мини-производство ореховых паст и урбечей
Онлайн
Продавай их в крутых баночках или добавляй в пирожное, морожное, конфеты и торты.
Производство драже
Онлайн
Раскроем принцип создания драже, научим работать с дражировочным барабаном, дадим готовые рецепты.
Полые фигуры с наполнителями
Онлайн
Небольшой онлайн мастер-класс, где мы поделимся идеями производства полых шоколадных фигур с вкусняшками внутри.
РеСникерс
Онлайн
Видеорецепт ремесленного варианта одного из самых известных и продаваемых батончиков в мире.