Сайт CHOCOLOGY использует cookie, чтобы сделать пользование сайтом проще.
OK
Готово
Ваша заявка принята. Вскоре мы с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Спасибо!
loading Отправляю...

Трюфель «Лаванда» — рецепт.

3

Сохрани статью себе! :)

Читайте еще
Лецитин концептуально не вреден для организма. Более того, он необходим для поддержания нормальной работы клеток нашего организма. А печень так вообще на 50% состоит из лецитина. Так что не бойтесь шоколада с ним в составе, его там не так много, чтобы вам навредить.
Попробуйте глазировать трюфель в 2 слоя: это повысит прочность глазировки (меньше вероятность, что шоколад потрескается) и даст конфете аппетитный хруст.

Вернуться ко всем статьям